Муджахиды разгромили полицейскую колонну в Гунибском районе: убито и ранено более 14 кафиров, включая главаря «РОВД»

vdКак сообщают источники агентства «ВДагестан», сегодня утром несколько десятков полицейских муртадов из Гунибской бандячейки «РОВД», включая их главаря, выехали к селу Согратль, где в ночь на 9 мая муджахидами были подорваны каменные истуканы участникам т.н. «ВОВ».
Куфроохранителями якобы была получена информация о нахождении в районе села группы вооружённых людей, после чего трусливые марионетки русских харбиев толпой (почти всем «отделом») выехали для «поисковых мероприятий».
Так ничего не добившись, раздосадованные псы захватчиков на 3-х автомашинах «УАЗ» выехали в сторону Гуниба, однако попали в хорошо организованную боевой группой муджахидов засаду. В ходе обстрела и боя, который по некоторым данным длился несколько часов, большая часть муртадов была нейтрализована.
Куфроохранители официально признали ликвидацию лишь 4-х полицейских карателей и ранение более 10 других, включая главаря местной бандячейки «РОВД».
Среди уничтоженных бандитов — майор Гусейнов Р.М. (1976 г.р.),
старший лейтенант Алиев К.Д. (1974 г.р.) и сержант Алиев М.А. (1988 г.р.).
Среди раненых: майор Исагаджиев М.А. (1968 г.р.),
майор Магомедов Х.Ч. (1975 г.р.),
капитан Ибрагимов З.Н. (1984 г.р.),
старший лейтенант Алимамедов М.М. (1981 г.р.),
старший лейтенант Бахачалов У.А. (1983 г.р.),
старший капитан Шарабудинов М.О. (1982 г.р.),
старший лейтенант Алиев М.Н. (1980 г.р.),
старший лейтенант Дибиров М.Д. (1975 г.р.),
старший сержант Алилов М.Р. (1987 г.р.) и старший сержант Исмаилов А.Н. (1987 г.р.).
Как передали местные источники, раненых куфроохранителей больше десяти человек, а один из них находится в тяжёлом состоянии — он получил пулю в голову.
Число убитых и раненых, скорее всего, возрастёт, так как к месту боя продолжают прибывать машины «скорой помощи».
Труп одного из муртадов до сих пор находится в зоне боёв и его не могут вывезти оттуда, рассказал житель Гуниба Магомед Алиев.
Автомашины полицейских карателей получили множественные пулевые пробоины после обстрела из автоматического оружия.
О тяжести ситуации, которая сложилась для кафиров и их пособников в Гунибском районе говорит и то, что они даже были вынуждены поднять в воздух вертолёт русской тербанды «Внутренние войска» и стянуть туда все имеющиеся поблизости силы.
По предварительным данным, потерь среди муджахидов нет, и они смогли беспрепятственно покинуть место успешной спецоперации. Потери же со стороны муртадов, вероятнее всего, намного выше официально заявленных, однако они тщательно скрываются.
Отметим, что вечером 18 марта спецгруппа дагестанских муджахидов провела  штурм бандячейки «Гунибский РОВД» в селе Гуниб.
А 6 февраля муджахиды организовали засаду на объединённые формирования кафирского «спецназа» и банд местных суфистов в лесном массиве близ села Согратль.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх