НЕПРИМИРИМЫЕ

 

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху, Возвысившему Своё слово мечами муджахидов, Обрушившему Свой гнев на несчастных неверных, Ниспославшему свою милость счастливым Шахидам из Его рабов!
 
Мир, милость и благословение Мухаммаду — имаму всех муджахидов на пути Аллаха, его семейству, сподвижникам и всем тем, кто последовал по его пути до Судного дня.
 
А затем:
 
«Не проявляйте слабости и не призывайте к миру, поскольку вы – выше остальных. Аллах – с вами и не умалит ваших деяний.  »  (47:35)

Мы, муджахиды Вилаята Дагестан, вышедшие на пути Аллаха, оставившие дела мирские, хотим сделать напоминание, дабы сердца верующих не слабели, а сердца кафиров не успокаивались.
Аллах говорит в Коране верующим:
«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими»(3:139)
И не подобает верующему печалиться и не подобает ему слабеть. Ведь если сердца мусульман печалятся, а тела слабеют, то это лишь приумножает их несчастье и помогает врагам одерживать над ними верх. Нам не подобает проявлять слабость и скорбить, потому что мы всегда на высоте.
Как известно сегодня на наших землях идет Джихад. Сражение с народом неверующим, с народом-оккупантом и предателями из числа наших земляков, переметнувшихся на их сторону за ничтожные кремлевские подачки. И поистине это сражение началось не вчера, не десять лет назад и даже не во время Имама Шамиля. Это сражение началось еще в День Бадра и продолжается по сей день с переменным успехом.
Аллах сказал:
«Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников, и чтобы Аллах очистил тех, которые уверовали, и уничтожил неверующих»(3:140)
И если даже нам сегодня трудно, то ведь поистине, Аллах сказал: “Воистину, за каждой тягостью – облегчение. За каждой тягостью – облегчение» (94:5-6) Наши же души проданы, и терять кроме Рая нам нечего, Аллаху Акбар!!!  И мы будем сражаться независимо от нашего количества и количества имеющегося у нас оружия. Валлахи жить мирной жизнью для нас унижение, а умирать, возвышая слово Аллаха для нас честь. И как иудеи и христиане не будут довольны нами, пока мы не станем придерживаться их религии, также и мы не будем довольны ими, пока они не станут придерживаться Нашей религии, либо не станут платить дань, оставаясь униженными. И мы непременно  перевернем эту дунью вверх  ногами ради этой цели, держась рамков шариата. «Не слабейте» — говорит Аллах и мы не слабеем. «Не печальтесь»  — говорит Аллах и мы не печалимся.
Аллах сказал:
«…Неверующим хотелось бы, чтобы вы беспечно отнеслись к своему оружию и своим вещам, дабы они могли напасть на вас всего один раз (покончить с вами одним разом). (4:102)
Знайте же, о кафиры, мы внимательно читаем Книгу Нашего Господа и внемлем Его предупреждениям. Наше оружие это продолжение наших рук и мы не отнесемся к нему беспечно. Наше оружие будет осыпать вас стрелами, до тех пор пока бьются наши сердца. Наше оружие не будет отложено в сторону, а будет использоваться по назначению. У вас не получилось напасть и покончить с нами одним разом, теперь мы будем терпеливо ждать своего часа, выматывая вас морально и материально, отламывая от вас по кусочку. Мы умеем ждать и вас этому научим.
Пришло время долгожданной «зеленки» и для некоторых из вас она станет последней инша Аллах. Согратлинские ручные псы крестоносцев уже сполна вкусили прелести весеннего отстрела и это только начало. Сезон охоты открыт.
«О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости…» (9:123)
Кавказские вероотступники, именно вы находитесь вблизи нас, и именно  вам придется вкусить нашей суровости и убедиться в ней твердой убежденностью.
«…Они не пали духом оттого, что постигло их на пути Аллаха, не проявили слабости и не смирились.» (3:146)
Мы не намерены мириться и идти с вами на уступки. И всегда будет на земле Кавказа группа непримиримых,  о которой Аллах сказал: «Если бы Аллах не сдерживал одних людей посредством других, то земля пришла бы в расстройство.» (2:251) И инша Аллах эта земля не придет в расстойство, так как мусульмане не намерены мириться с вашим произволом и вашей наглостью. Аллах дозволил нам уничтожать вас и никакой закон с его санкциями нас не остановит.
Тем же мусульманам,  которые смирились с происходящим или которые находятся в замешательстве, ссылаясь на молчание обладающих знанием, мы хотим напомнить слова Аллаха: «Те, которые веруют в Аллаха и в Последний день, не спрашивают у тебя (Мухаммад) дозволения на то, чтобы сражаться своим имуществом и своими душами. Ведь Аллах знает богобоязненных. У тебя просят дозволения остаться дома только те, которые не веруют в Аллаха и в Последний день, сердца которых испытывают сомнение. И по причине своего сомнения они пребывают в замешательстве» (9:44-45)
Хватит мириться с этим нечестием, хватит терпеть это унижение! Все вы читаете аяты Аллаха. Неужели вы верите в одни аяты и сомневаетесь в других?!  Неужели вы сомневаетесь в Аллахе и в Его посланнике?! Неужели вы не верите Аллаху и Его обещаниям?! Неужели вы не верите в Его предписания?! Если верите в обещанный Рай и обещанное наказание, то почему вы все еще не на джихаде?! А если вы не на джихаде, то во что же вы тогда верите?!

Субханакя-Ллахума вабихамдикя ва ашхаду алля иляха илля Анта. Астагфирука ва атубуиляйк.

Мухаммад абу Баруд ад-Дагестани ВД ИК

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх