Кафиры устроили обыски в домах мусульман в селе Согратль 

1941568_1405230979742487_1094872945_oПродолжается противостояние между мусульманами и отрядами куфроохранителей в селе Согратль, Гунибского р-на Вилаята.
Напомним, что ранее, 15 мая, муджахиды дали куффарам бой, в ходе которого было уничтожено четверо и ранено еще 10 слуг тагута.
Как обычно кафиры не могут противостоять муджахидам, и как подобает их трусливой шакальей натуре, куффары врываются в дома мирных мусульман, задерживают их и подбрасывают боеприпасы, чтобы отчитаться таким образом перед начальством.

Как сообщают жители села, куфроохранители  ведут себя нагло, врываются в дома не предъявляя никаких документов, вытаскивают жильцов на улицу, а затем входят в жилище, где не только обворовывают мусульман, но и подбрасывают им боеприпасы. Жителям домов приказывают выйти на улицу и построиться, после чего начинают якобы обыски, беспредельничая в их домах.

По словам самих куффаров, они якобы ищут взрывчатку и боеприпасы, но и жители села и сами кафиры прекрасно знают что у них нет ничего подобного, и поэтому они приступают к знакомой им практике — похищениям, фабрикованию дел, подбрасыванием оружия, и незаконным задержаниям.

Оружие уже подкинули в четыре сельских дома. Также оружие подкинули местному обработчику камня, его увезли в неизвестном направлении прямо с места работы. Задержали директора местной школы, всего официально задержано пять человек. И где находятся мусульмане в данный момент никому не известно.

Кафиры привезли с собой понятых из соседних сел. Среди них есть как местные собаки, так и приезжие. Причем шавки из банды МВД отрицают факт обысков в селе, и ссылаются на якобы оперативно-розыскные мероприятия, которые по их словам проводятся в рамках их закона.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх