После успешных атак муджахидов дагестанские муртады устроили антиисламскую сходку в селе Согратль

1400834425_sogr322 мая приезжие дагестанские муртады и их немногочисленные местные пособники устроили антиисламскую сходку в селе Согратль Гунибского района Дагестана, на которой договорились создать вооружённые банды «ополченцев», целью которых станут карательные акции против соблюдающих мусульман и ансаров муджахидов, утверждает ряд рос. СМИ.
На шабаше присутствовало в общей сложности до 300 прислужников русских харбиев, включая главарей различных марионеточных структур: Артура Исрапилова, Сатмара Амирова, Шамиля Исаева, Гамзата Гамзатова и Пахрудина Магомедова. Собравшиеся муртады поплакались, что большая часть жителей села не поддерживает их и придерживается чистого ислама, в отличие от последователей секты «суфизм».
Помимо села Согратль, пособники оккупантов собираются развернуть свою преступную деятельность в населённых пунктах Бухты, Кудали и Хиндах.
Однако о том, кто войдёт в состав «ополчения» вероотступники предпочли умолчать. Сами участники сходки также не осмелились объявить о своём вхождении в состав вооружённой банды. Видимо, шабаш был организован только для «отчётности».
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх