Похищенный Ханмирза Алахвердиевич, был расстрелян куффарами и подброшен на трассу Буйнакск- Унцукуль.

10406458_393763054095290_983853115652875489_n9 июня жена Ханмирзы обратилась в центр «Правозащита» с заявлением о пропаже мужа: «9 июня в 11.30 я последний раз говорила со своим мужем, Ашурбековым Ханмирзой Аллахвердиевичем, 1976 г.р., проживающим в Шамилькале  (б. Махачкала). Через 15 минут после этого звонка он должен был подъехать домой за ребенком, чтобы отвезти его к своей матери. Однако домой он так и не доехал, оба телефона его выключены».

Друзья и близкие мусульманина выражали опасения по поводу того, что он может быть убит, или похищен, куффарами.
Сегодня утром источники харбиев разместили новость об очередном убитом «ответным огнем буйнакском боевике»: «В Буйнакском районе Дагестана полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь.  Убитый являлся членом буйнакской группировки. Сидевший в машине мужчина открыл стрельбу по полицейским, ответным огнем он был убит, его личность и мотивы устанавливаются».

Близкие пропавшего уже опознали в убитом похищенного ранее Ханмирзу Алахвердиевича, тело убитого было изрешечено пулями.
Как, мусульманин, который собирался отвезти свою дочь домой (у погибшего мусульманина осталось семеро детей), оказался на трассе Буйнакск — Унцукуль, кафиры конечно не сообщают.

Совершив свою карательную операцию в отношении безоружного и невиновного мусульманина, муртады поспешили объявить его пособником муджахидов и членом буйнакской группы.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх