Похищения продолжаются.

похищениеВ Шамилькале (быв. Махачкала) продолжаются похищения и убийства мусульман.

Несколькими часами ранее в районе магазина «Телли» на ул. Гагарина, был похищен Магомедов Рамазан Увайсович (1986 г.).
Свидетелями похищения стали десятки прохожих, которые однако не вмешались и позволили куффарам избить сопротивляющегося мусульманина и увезти его в неизвестном направлении.

Четверо «эскадронщиков смерти» на серебристой приоре с  номером  973, подъехали к машине «ВАЗ 21012», за рулем которого находился Рамазан, его выволокли из автомобиля, и ударив прикладом по голове, надели мешок на голову, после чего затолкали в машину и увезли. Автомобиль Рамазана остался на месте происшествия.

Жене похищенного сообщили о случившемся, после чего тут же был поднят шум о пропаже. Однако харбии поспешили опровергнуть информацию о похищении, заявив что им ничего не известно о случившемся и среди задержанных его нет. И это не смотря на то, что была дана информация о номерах автомобиля и заявления свидетелей похищения.

Как сообщают источники и очевидцы, на данный момент местонахождение Магомедова установлено.  Именно  по причине свидетелей и очевидцев, и поднятому шуму,  скорее всего удалось избежать убийства Магомедова «ответным огнем» в одном из районов Вилаята,  но кафиры уже подкинули мусульманину наркотики, и сейчас он удерживается в Советском РОВД.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх