Задержания  и похищения мусульман продолжается


похищение-1024x682Сорвавшиеся с цепи куффары, в преддверии Рамадана, похоже решили похищать всех подряд, желая порадовать своих хозяев количеством.
19 числа в г. Буйнакск, рядом с лагерем «Данко» на лесополосе, в неизвестном направлении увезли Абдулмеджидова  Магомедхабиба Абдулмеджидовича, 1993 г.р.
Вместе с еще одним мусульманином, они ехали на автомобиле марки «Приора» (номер 761).  Их остановили люди в гражданской одежде, и представившись сотрудниками ведомства потребовали проехать с ними в отделение. Показав корочку, и не дав толком прочитать данные, они увезли брата на своей машине (серая «Лада Приора», под номером  м219ео).
Родственники, которые тут же бросились на поиски Магомедхабиба, сообщают  что ни в одном из отделений его нет, задержанным он официально нигде не значится.  Они уже поспешили обратиться к тем, кто возможно стал свидетелем похищения, или видел что-то подозрительное, с просьбой связаться с ними по номеру 8 928 517 79 17.

Также, днем ранее, родственники задержанного Батыра Чараева (1986 г. р.), заявили что сотрудники ведомств скрывают его местонахождение.
Батыра   задержали вечером 18 июня, в момент его возвращения  домой.
Один из свидетелей, который находился в этот момент в  Советском РОВД, увидел Чараева среди задержанных, и тут же сообщил его родным.
Сами куффары утверждают что Батыр якобы уличен в помощи муджахидам и в данный момент проверяется на причастность к ним.
Вполне возможно, что к задержанному применяются пытки.
Зульм в отношении мусульман усилился, что может говорить лишь об одном — о животном страхе куффар перед мусульманами. Но это не объясняет пассивности тех братьев, которые продолжают делать вид, что ничего не происходит.  А между тем, никто из тех, кто читает эти строки не застрахован от того, чтобы оказаться на месте тех, о ком написано выше.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх