Очередные похищения мусульман

эскНовости об очередных похищениях мусульман получили широкую огласку в соц.сетях, однако марионеточные СМИ молчат в тряпочку, по всей видимости из-за того, что похищения стали происходить практически каждый день.

Так, уже два дня, родственники и друзья разыскивают похищенного Гаджибекова Салмана Амиршаховича  (Абу Знамя) 1985 г.р.

Находясь в г. Ставрополе, он успел позвонить своей жене и сообщить что его забирают в Дагестан, после чего связь оборвалась, и никто после этого о нем ничего не слышал.

В свою очередь харбии как обычно заверяют родных и близких что местонахождение Салмана им неизвестно, как и факты его похищения.
Однако в сети уже появилось видео, на котором видно, что несколько человек окружает брата, обыскивает его, а затем уводит в неизвестном направлении, оставив его автомобиль на стоянке.

Родные и близкие Салмана распространяют номера для связи с ними, если кто-либо стал свидетелем и может сообщить хоть какую-то  информацию о его местонахождении:  89097554985 (для женщин), 89614919537(для мужчин)

Несколькими днями ранее так же был похищен Гасанов Ильмудин Гасанович, которого  увезли куффары в масках, после чего ни родные ни друзья похищенного не могут установить его местонахождение.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх