Поздравление от администрации сайта ВД

ramadan_VDДорогие и любимые нами ради Аллаха, наши братья и сестры!
Те, кто читает нас сегодня не выпуская Меча из рук, и те, кто не выпускает из рук Книгу!

Всевышний  Аллах говорит в Коране:  «О те, которые уверовали, вам предписан пост как он был предписан тем, кто были до вас, для того, чтобы вы убоялись Аллаха» (Корова, 183).
Священный пост, в благословенный месяц Рамадан: «Месяц Рамадан, в который был ниспослан Коран как наставление для людей, разъяснение этого наставления и различение, и тот из вас, кто застанет этот месяц, пусть поститься в него» (Корова, 185).

Администрация Вилаята Дагестан поздравляет всех, с наступлением долгожданного, священного месяца  Рамадан!
Мы искренне поздравляем всех наших братьев и сестер из Имарата Кавказ! А также всех тех, кто по каким-то причинам находится за его пределами!

Мы желаем чтобы этот месяц стал для каждого из нас месяцем очищения и искупления грехов! Ведь Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), сказал: «Тому, кто выстаивал Рамадан с верой и надеждой на награду Аллаха, будут прощены его предыдущие грехи» (Аль-Бухари и Муслим).
Поистине, Аллах Прощающий, Милосердный:  «Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает все грехи, ибо Он – Прощающий, Милосердный». (Толпы, 53).
 
Мы желаем чтобы он стал месяцем победы и возвышения этой религии, месяцем освобождения пленных мусульман и завоеванных территорий, месяцем пробуждения Уммы и увеличением количества ее воинов, месяцем примирения мусульман и их объединения на Таухиде, а затем на Джихаде!

Дорогие наши братья, за этот год произошло много всего, о чем мы уверенны, историки, в свое время напишут не одну книгу. Многие  воины Аллаха, и их верные сподвижницы, подобно своим праведным предшественникам, держали знамя этой религии настолько крепко и настолько высоко, что не опустили его до своего последнего вздоха на этой земле. И именно в этот священный месяц, они, как и многие другие, проявляли особое рвение в поклонении Аллаху.  Сказал Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует):«Для постящегося две радости – радость при разговении, и радость при встрече со своим Господом» (Аль-Бухари и Муслим).

И искренние рабы Аллаха уже нашли  свою награду и радость длинною в вечность, но мы, все еще здесь, и благословенный месяц  до которого мы дошли сегодня, это еще одна попытка достичь желаемого, еще одно проявление Величайшей Милости Всевышнего, по отношению к нам.
Не забывайте — это месяц самых искренних молитв, так не забывайте в них не только о себе и своих близких, но и о тех,  кто остался на границе, возвышая слово Аллаха ценой своей жизни, о тех, кто находится в плену, которые защищали эту религию  ценой своей свободы, о тех, кому не хватает рвения и смелости, для того что бы шагнуть навстречу к Раю, да приблизит их Аллах к желаемой цели!

Просите, братья и сестры, просите так, будто вы  просите в последний раз, и пусть каждая слеза, каждый вздох, и каждое сказанное вами слово, в этот благословенный месяц, станет причиной спасения вас и ваших близких в обоих мирах, станет причиной возвышения этой религии и скорой ее победы, станет причиной садов Фирдауса!

И наконец, знайте любимые братья, поистине этот месяц, по причине своей возвышенности над другими месяцами, и по причине умножения награды,  достоин того, что бы с него начался путь к милости вашего Господа, если до этого вы все еще топтались на месте в сомнении, и не знали когда сделать первый шаг. Шагните к Нему сегодня, ведь завтра может не наступить для кого-то из нас. Поднимите знамя Джихада, сражайтесь, с верой и надеждой, стремитесь к самому лучшему, и получите великую награду, поистине Аллах не теряет награды верующих!

Победа или Рай!

Аллагьу Акбар!

Аллагьу Акбар!

Аллагьу Акбар!

Администрация VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх