Оккупация Унцукульского района продолжается

111
На этот раз сообщается о проверках и задержаниях мусульман в районе сел Майданское и Балахани Унцукульского района вилаята.
Как сообщают очевидцы, куффары оккупировали территорию района с 1 июля, и врываются в дома мусульман, а также прочесывают окрестные местности, разыскивая муджахидов и их помощников.
Однако, сложившаяся в последнее время ситуация, с задержаниями мирных мусульман, говорит о смене тактике кафиров. Теперь притесняются все мусульмане, вне зависимости от того, имеют они радикальные взгляды, или нет.
Периодически слышна стрельба, над селами летает авиация, по периметру расставлена бронетехника.
Как сообщают очевидцы, из вертолетов что-то сбрасывают на территорию леса.
Жители опасаются что кафиры будут поджигать леса, вспоминая недавние аналогичные события в соседних селах и районах.
Сами харбии отмалчиваются, и не дают каких-либо объяснений по поводу происходящих событий, а также палаточного городка в с. Майданское, в котором расположилось более 500 куфроохранителей. Также кафиры разбили свои лагеря в окрестностях села Балахани, Харачи и Зирани. Местные жители не раз замечали десант, который спускался в лагерь с вертолетов. Пять вертолетов приземлились в район с. Майданское.
Сообщается также о задержаниях подростков села, многие из них не старше 18 лет. У всех задержаных брали слюну на ДНК-анализ и отпечатки пальцев.
Периодически в селе отключают свет, и проводятся массовые обыски в домах.
В данный момент куффары продолжают оккупацию сел, и беспредел в отношении мусульман.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх