Итоги боя в с. Майданское !

1925507_1438069839813225_1821486855_oКак передают наши источники, на данный момент бой в Унцукульском районе вилаята, в с. Майданское, прекратился.
«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы стоите выше, если вы из верующих! Если вас коснулась рана, то такая же рана коснулась и того народа (врага). Эти дни мы сменяем чередой среди людей, чтобы знал Аллах тех, которые уверовали, и взять из вас шахидов. Поистине, Аллах не любит несправедливых! И чтобы очистил Аллах тех, которые уверовали, и стер неверных» (3:139-141)
Исход боя обернулся победой для оставшихся и долгожданными Райскими садами иншаАллах для ушедших! Трое братьев иншаАллах стали шахидами.
В числе ушедших амир села Балахани, Ахмад.
Ахмад один из «стариков» в военном деле, достойный мувахид, опытный воин, он воевал на пути Аллаха уже не первый год, начиная с 90-х.
Вернувшись в Дагестан после учебки в Чечне, Ахмад присоединился к группе Нажмутдина (цумадинского),который  по сути был  первым амиром Дагестана, уже после придут Раббани и Макашарип.
Его группа очень успешно работала в Дагестане. Ахмад также год пробыл в Чечне, в группе Хайруллы, после чего вернулся и стал амиром с. Балахани.
Также ушли не менее достойные и прекрасные братья, возвышая слово Аллаха — Расул и Мухаммад.
Расул, брат амира Ахмада, пробыл около года на нелегальном положении, но успел сделать немало для этой религии, и для своего ахирата, иншаАллах.
Мухаммад выселился на год раньше Расула, был опытным бойцом, выходил из окружения, и сделал немало прекрасных амалов. Да обрадует Аллах наших братьев садами Фирдауса!
Источники харбиев также передают о еще двоих убитых якобы муджахидах.
Сообщаем — эти двое являются жителями сел Майданское и Харачи. Мирные мусульмане, которые были в числе Они были в числе задержанных. Судя по всему их затем убили и подбросили на место операции, выдавая за муджахидов.
Все мы от Аллаха, и к нему предстоит наше возвращение!
Остальная группа муджахидов, которая находилась там, сумела прорваться и вышла из окружения! Аллагьу Акбар!
Братья уничтожили большое количество кафиров, перемещаясь по периметру они накормили свинцом немало шакальих тушек. Как сообщают наши достоверные источники, раненных и убитых муртадов увозили с места операции в автобусах! Хотя сами харбии конечно скромно отмалчиваются, и дают информацию об одном убитом и двоих раненых.
Сообщается также об избиении главы села Майданское, во время одной из операций, он отказался входить в дом с камерой на голове (кафиры используют людей со стороны, для того что бы проверить есть ли кто в доме, прежде чем войти туда самим) , после чего был сильно избит кафирами. В данный момент о его судьбе ничего не известно.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх