Последние новости из Унцукульского района

убытый
Фото одного из убитых мусульман

Как мы уже сообщали ранее,в с. Майданское Унцукульского района вилаята, прошли массовые зачистки и задержания мусульман. По сообщениям очевидцев и наших источников с места событий, район оккупировали около 3000  куфроохранителей, в том числе и шакалы из банды ЦПЭ.
То здесь то там появляются новости о якобы убитых ими муджахидах. Мы ответственно заявляем что это ложь! Это мирные мусульмане, которые подвергаются пыткам, а затем их убивают.
Источники харбиев и их марионеточные СМИ сообщают об «успешных операциях и ликвидации боевиков», но на самом деле, убитые, являются задержанные днями ранее мусульманами.
Задержанных, возможно среди них есть и похищенные, мусульман, подбрасывают на места спецопераций, или по периметру села. Как нам стало известно, задержанных более 30 человек, и их тела продолжают находить в Унцукульском районе.
Помимо того что кафиры похищают и задерживают молодых мусульман, а потом убивают и подбрасывают на места спецопераций выдавая за муджахидов, они избивают представителей села.
Ранее мы рассказывали об избиении муртадами главы села Майданское Абу Гасана Нурмагомедова. После того как он отказался входить в окруженный дом, в качестве живого щита, его обвинили в пособничестве и связях с муджахидами и избили. В данный момент он находится дома в тяжелом состоянии.
Также избит имам села, 29 летний Ризван Устаров. Его также хотели использовать в качестве щита, заставляя входить первым в дома, во время зачисток. После отказа имама, его вывезли в неизвестное место, скорее всего за пределы села, и сильно избили. Об этом стало известно благодаря тому, что он оставил в кармане включенный телефон.
«Потом телефон отключился. Где это происходит, неизвестно. Возможно, в школе, где размещен штаб силовиков», — рассказывает один из местных жителей..
Кафиры уничтожают посевы мусульман,  катаются по огородам жителей сел на танках
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх