Обращение муджахидов Раббаникалы

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

 
Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Посланнику Аллаха, его семье и сподвижникам, и тем, кто последовал за ним до Судного дня.

«О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха должным образом и умирайте не иначе, как мусульманами!» (Сура «Али ’Имран», аят 102).

«О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одного человека, сотворил из него пару ему и расселил много мужчин и женщин, произошедших от них обоих. Бойтесь Аллаха, именем Которого вы просите друг друга, и бойтесь разрывать родственные связи. Воистину, Аллах наблюдает за вами»  (Сура «ан-Ниса»,аят1).

«О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха и говорите правое слово. Тогда Он исправит для вас ваши дела и простит вам ваши грехи. А кто повинуется Аллаху и Его Посланнику, тот уже достиг великого успеха»(Сура аль-Ахзаб, аяты 70-71).

А затем:

Поистине самые лучшие слова – это слова Аллаха,  лучший путь – это путь Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.
Худшие же деяния – это нововведения, а каждое нововведение – это ересь, а каждая ересь – это заблуждение,  а всякое заблуждение в Огне.

 
О, мусульмане!
В благородном ниспослании, которое является лучшим, словами «Ложь не подберется к нему ни спереди, ни сзади. Оно ниспослано от Мудрого, Достохвального» (Сура «Фуссылят», аят 42)  Всевышний говорит:  «Но нет! Их сердца окутаны тем, что они приобрели» (Сура «Худжурат», аят 14).
 
Мы, муджахиды Раббаникалинского джамаата  СС  ВД,  хотели бы сделать небольшое обращение к населению Раббаникалы и Раббаникалиннского района в частности, и ко всем мусульманам Дагестана в общем.
В первую очередь, мы хотим поздравить всех мусульман, с этим прекрасным благословенным месяцем! Пусть Аллах приумножит  наши благие деяния, наше поклонение,  и очистит наши сердца от показухи и лицемерия, и сделает наши намерения искренними ради  Его лика.

 
А затем:

Вот прошел год, и наступил очередной месяц Рамадан, и вот так Аллах сменяет год за годом и месяц за месяцами, и даёт нам, людям, великую милость  — месяц Рамадан, что бы мы больше боялись Его и больше поклонялись Ему,  и чтобы мы установили слово Его на всей земле, потому что только живя в шариате люди почувствуют и найдут смирение, спокойствие и справедливость —  ради этого мы, муджахиды, и вышли оставив наши семьи и наше имущество.
Видит Аллах наши намерения,  на нас вешают разные ярлыки, и те, кто это делает, ответят перед Аллахом в Судный день —  вы берёте информацию из разных источников неверия, лжи и разврата, в то время как Аллах, сказал: «О те, которые уверовали! Если нечестивец принесет вам весть, то разузнайте, чтобы не поразить по незнанию невинных людей, а не то вы будете сожалеть о содеянном.»

О, мусульмане!

Кого вы выбираете себе в друзья? Неужели вы не разумеете этот священный Коран, который был ниспослан что бы мы, мусульмане, и всё человечество в целом, читало его, размышляло над ним, и что бы мы жили по нему, как это делали лучшие из людей — посланники и их сподвижники. Всевышний даровал им по причине этого благополучие в обоих мирах. Так посмотрите же, кто является вашим предводителем, или вы впали в забвение до такой степени, что не замечаете ничего и никого вокруг. Вы не замечаете их нечестия, их тирании, вами овладела любовь к власти и богатству, и подчинились идолам из числа неверующих, а ведь Аллах говорит в Коране:

«Никогда не будут довольны тобой ни иудеи, ни христиане, если не последуешь за их учением. Скажи [,о Мухаммад]: «Только путь Аллаха — это прямой путь». А если ты последуешь за их желаниями, после того как тебе явилось [божественное] знание, то Аллах не будет тебе ни покровителем, ни заступником.»

Как будто вы и не читаете слова Нашего Господа, Создателя земель и небес.
Вы хоть раз пробовали взять в руки священную книгу, и прочитать ее, думая над тем, для чего нас создал Всевышний? Чего Он требует от нас?  Ведь если вы не задумаетесь и не будете следовать предписаниям Аллаха, то Он заменит нас другими людьми:
«О те, которые уверовали! Если кто-нибудь из вас отступит от своей религии, то Аллах приведет других людей, которых Он будет любить и которые будут любить Его. Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед неверующими, будут сражаться на пути Аллаха и не будут бояться порицания порицающих» (5:54).

Посмотрите кто вами управляет, кто стоит у власти над вами.
Вот,  к примеру, бывший начальник РОВД города Раббаникала (быв. Кизилюрт) Алиасхаб,  в свое время выступавший против религии Аллаха и Его воинов,  вы наверное помните как он в одном из обращений оклеветал нашего брата Амира Абу Муаза (шахид Ин шаа Аллах), так вот,  Аллах его унизил до такой степени, что по информации  которую мы получили —  его клевета вернулась бумерангом к нему самому, и он был «опущен»! Аллах справедлив в своем расчете!
Вот таких опущенцев, и ему подобных, ставят вашими начальниками и управляющими.
Делайте выводы,  работники этого мерзкого и лживого режима,  и возвращайтесь к религии Аллаха пока предсмертный хрип не застал вас в врасплох.  До этого времени Аллах принимает покаяние.

Вы творите всякое беззаконие,  похищая,  пытая, и убивая свой народ, вы думаете что это сойдет  вам с рук.
Так знайте,  пока будет жить хоть один муджахид в мире,  вы не будете жить спокойно!
Это просто вопрос времени, которым Аллах испытывает своих рабов, и придёт время, когда истина возьмёт верх над ложью, таково обещание Аллаха:
«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле» (сура 24 «Свет», аят 55)
 
«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно верующие» (сура 3 «Али Имран», аят 139)
 
«Если вам нанесена рана, то ведь подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников.»

Помогайте религии Аллаха! Будьте стойкими! Расходуйте на Его пути и уповайте на Аллаха, не оставляйте эту ношу только на нас, так как это и ваша религия, за которую и вы ответите в Судный день перед Аллахом.
И особенно обращаемся к знающим братьям, которые практически всю жизнь провели только в разговорах об Исламе любви к Аллаху и Его посланнику,  а когда пришло время защитить религию Аллаха своими душами и имуществом,  их разговоры переключились на еду и многоженство.
А как же быть со словами Аллаха :  «Скажи: «Если ваши отцы, и ваши сыновья, и ваши братья, и ваши супруги, и ваша семья, и имущество, которое вы приобрели, и торговля, застоя в которой вы боитесь, и жилища, которые вы одобрили, дороже вам, чем Аллах и Его Посланник, и джихад на Его пути, то выжидайте, пока пошлет Аллах Свое наказание. Аллах не ведет к истине народ грешный!» (9:24)

Или с этим аятом: «Делайте пожертвования на пути Аллаха и не обрекайте себя на гибель. И творите добро, ведь Аллах любит творящих добро»

Кому вы оставляете эти призывы Аллаха, в то время как они дошли до вас?

Аллах говорит:
 “… Обрадуй же тех, которые накапливают золото и серебро и не расходуют их на пути Аллаха, мучительными страданиями. В тот день они (накопленные ими сокровища) будут раскалены в огне Геенны, и ими будут заклеймены их лбы, бока и спины. Им будет сказано: “Вот то, что вы копили для себя. Вкусите же то, что вы копили!” (9:34-35)

“Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах — богат, а вы — бедны. И если вы отвернетесь, Он заменит вас другими людьми, и они не будут подобны вам.” (47:38)

И в конце мы хотим сказать —  не бойтесь никого и ничего кроме Аллаха!
Делайте дуа в этот священный месяц чтобы Аллах одарил нас победой и даровал нашим убитым шахаду, а также тем, кто был верен завету с Ним и не забывайте просить у Аллаха о скором времени, когда на этих землях будет править Его  закон, а мы с вами станем причиной этого!
И мы любим вас ради Аллаха, и не забываем в своих молитвах.

И в заключении — хвала Аллаху, Господу миров!

Муджахиды Раббаникалы

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх