Похищенный ранее в Шамилькале (быв. Махачкала) Асолтан Амаев, был убит кафирами.

VПохищенный ранее в Шамилькале (быв. Махачкала) Асолтан Амаев, был убит кафирами, а его тело было подброшено на трассу «Кавказ», во взорванной маршрутке «Газель», в которой он и был похищен.
Ранее его жена обращалась с заявлением о его похищении и просила помочь в поисках, но кафиры в очередной раз заявили что ничего не знают ни о каких похищениях и задержаниях, а затем, не прошло и нескольких суток, как было обнаружено тело убитого мусульманина. Да примет Аллах его шахидом, убитого в этот благословенный месяц.
Скорее всего убитого пытали, и для того что бы скрыть следы пыток (в случае с Ханмирзой им этого сделать не удалось) было принято решение взорвать автомобиль и сжечь тело похищеного, ссылаясь на якобы перевозимое им взрывчатое вещество.
Трупоеды не остановились и на этом, и вновь пустили в ход легенду о так называемых «народных мстителях», которые как нельзя кстати, всегда появляются в момент, когда причастность кафиров в убийстве мирных мусульман, становится слишком явной.
Мол якобы это те самые, «робин гады», которые решили помогать куфроохранителям в войне против муджахидов. И дают, как бы в подтверждение этому, наскоро склееные на туалетной бумаге, диалоги с их представителями, которым не поверит даже умалишенный.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх