"Охота на охотников"

2655247_9550668Помимо убийств мирных мусульман, чтобы затем выдать их за якобы за муджахидов, кафиры также используют марионеточные СМИ, распространяя повсюду новости о том, что убийцами мирных жителей являются муджахиды.
Показательным стал недавний случай, с убийством пятерых охотников, в поселке Шамхал. Мы писали ранее что неизвестно, кто именно мог убить охотников, поскольку чаще всего, охотники рыскают по близлежащим территориям с целью найти схроны муджахидов, или их самих, и доложить своему начальству.
Но через некоторое время в сети появилась информация от родных и близких убитых, которая явно проливает свет на происшествие.
Вот как описывает эту историю близкий друг убитых, Рашид Джабраилович:
«2 сентября 2014 года мои друзья: Магомедов Шамсудин Гаджиевич 1989 г.р., Байбашев Руслан Эльдарович 1993 г.р., Ибрагим 1990 г.р., Зубаир и Дауд выехали на охоту, где-то в 23.30-24 часа, в сторону поселка Богатыревка ( г. Махачкала), кутан Орск, с собой у них было только одно двуствольное ружье и у них также был фонарь.
Где-то в 23.30 Байбашеву невеста написала сообщение, но он не отвечал, она стала беспокоится и в час ночи начала ему звонить, но так и не дозвонилась до него, после чего телефон был выключен.
В 10 часов утра мне стало известно, что пятеро ребят были убиты и обнаружил их пастух, имеется видео с места происшествия: тела убитых раскиданы, на расстоянии 200-т метров от места убийства была обнаружена гильза, автомобиль был в канаве, при этом передняя водительская дверь машины была закрыта. Также стало известно, что жители поселка слышали выстрелы где-то в три часа ночи.
Те, кто омывали тело сказали, что тела были изувечены: у одного нос был поломан, у другого сломана ключица, у третьего были гематомы. При всем при этом выстрелы, согласно ранам, имеющимся на теле производились сверху. У одного из убитых было 9 пулевых ранений.
В интернете была информация о том, что всех моих друзей убили боевики, но это не соответствует действительности, так как двое из тех, кто были на охоте придерживались саляфитских взглядов, а остальные придерживались традиционных взглядов, что уже говорит о том, что это дезинформация.
От жителей селения я слышал, что в то время прочесывали местность военные, также люди говорили, что видели военную технику. За несколько дней до этого инцидента именно там военными проводился прочес местности, что также исключает возможность наличия там боевиков.
Жители предполагают, что возможно, это убийство дело рук военных, которые по ошибке подумали, что мои друзья, выехавшие на охоту являются боевиками».
Из написанного выше становится понятно — тут имеет место расчетливое убийство, с предшествующими ему жестокими пытками.
И такая практика не является новой, и, судя по пассивности населения, еще не скоро будет последней.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх