Кафиры продолжают ввозить колонны бронетехники и военных в Унцукульский район Вилаята

gornyiКафиры продолжают ввозить колонны бронетехники и военных в Унцукульский район Вилаята. Ранее куффары закрыли гимринский туннель для въезда и выезда.
В данный момент, как сообщают очевидцы, в поселок Временный, примыкающий к Гимрам, продолжают приезжать кафиры с оружием. Муртады утверждают что в поселке, или на территории района, может находится амир Горного Сектора ВД. Ведутся зачистки, куффары зачищают лес и прилегающие к селам территории.
Жители опасаются что кафиры могут вновь прибегнуть к поджегу лесов.
В данный момент кафиры заставляют жителей поселка покинуть свои жилища и переселится на время в Гимры, для»прочесывания поселка».
Однако жители помнят как куффары разворовали и уничтожали имущество мусульман в Гимрах, и бояться покидать свои дома.
Марионеточные СМИ в свою очередь размещают на своих сайтах высказывания неких жителей села, которые анонимно сообщают, что они настроены против муджахидов и поддерживают силовиков. Скорее всего этими «анонимными жителями села» являются никто иные, как сами силовики.
Людям, не лишенным мозгов, не нужно объяснять что это наглая ложь. Жители не только Гимров, но и всего района в целом, а также соседних районов, ненавидят «русских кафиров» прибывших сюда с «миром».
И те единицы муртадов, согласившиеся сотрудничать с куффарами и выполняющие роль их ищеек, со временем безусловно ответят за свои деяния.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх