В поселке Временный идет бой

10603769_1470507603213195_2457030854343183542_nСрочные новости приходят из Унцукульского района. По сообщениям от наших источников, в данный момент в поселке Временный, примыкающий к Гимрам, идет бой, слышны сильные взрывы.
Бой ведется в районе «фруктовых садов». Кафиры, которые расположились также и в Гимрах, стянуты сейчас во Временный. Ничего не известно о том какие потери, и с какой стороны.
Напомним что ранее, два года назад, куффары ввели военных в Унцукульский район, с. Гимры. Заставив всех мусульман покинуть свои дома, и переселиться в палаточный городок, разбитый в соседнем поселке Временный, они разворовали имущество мусульман, взорвали некоторые дома, уничтожили скот и посевы, оставляя после себя грязь, разрушения, подбрасывая оружие без свидетелей и минируя пустые дома, они арестовывали мусульман и фабриковали дела.
В числе всего прочего кафиры разрушили мечеть, и осквернили священные книги.
Не прошло и трех лет, но сценарий повторяется с невероятной точностью, в этот раз в поселке Временный, из которого мусульман насильно выселяют в Гимры, и требуют оставить свои дома на разорение кафирам.
Появились фотографии и видеоролики, на которых уже видны следы мародерства со стороны кафиров, видны первые разрушения, и судя по всему это только начало.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх