Гулям Мухаммад Дагестанский:"Не время носить бороду. Время носить усы".

184199eeb308e2c24c204bc1e62e536c
«Среди людей есть такие, которые спорят об Аллахе, не имея знаний, и следуют за всяким мятежным дьяволом. Ему было предписано, что любого, кто сочтет его своим покровителем и помощником, он введет в заблуждение и приведет к мучениям в Пламени». 
Коран, Сура «Хадж», аяты 3-4.
Тот, кто вначале не осознал глубинных смыслов дуа сделанного тарикатским устазом Саидом Ацаевым за Путина, хотя бы  сегодня должны раскаяться в своем преступном легкомыслии, и признать то, что оно все таки возымело результат.  Всевышний принял дуа «устаза», и Путину уже ничего не оставалось делать, как назначить президентом Дагестана «богобоязненного правителя » Рамазана Абдулатипова.  Вот оно как…..  Так по крайней мере утверждают  его почитатели. Но людям,  не утратившим способность мыслить адекватно, с самого первого дня его назначения, стало ясно, что дорвавшийся до обетованного корыта наместник, оправдать оказанное ему доверие, уж точно постарается. Ретивые, как блохи, кавказские ханы, издавна  славились умением предугадывать и претворять в жизнь любые пожелания хозяина. И Рамазан Абдулатипов исключением,  увы не стал.
Первыми, кто смог лично убедиться в «богобоязненности» кремлевского ставленника, оказались директор и преподавательский состав школы «Новое Поколение», а также сами ученики и их родители. В бытность  М-С Магомедова «у руля»,  школу  просто донимали вялыми проверками, что явно указывало на  недостаточную «богобоязненность» Магомедова. Но вот с приходом к власти Рамазана Гаджимурадовича, коридоры и двор школы стали пастбищем для разномастных  «силовиков», в спешном порядке брошенных на поиски следов и нитей «исламистского заговора». Некоторые,  из не особо идейных  «правоохранителей»,  объясняя свое усердие, кивали на потолок,  давая тем самым понять  «откуда дует ветер».  В итоге «оплот вражеского влияния» и «центр подготовки террористов» был закрыт,  буквально за 2 недели до окончания учебного года, по причине «отсутствия государственной лицензии».  Детей пришлось отправить по домам не выдав даже аттестатов об окончании года обучения.   Ничего удивительного в этом нет, ибо оккупационной власти, школа всегда была необходима скорее не как институт образования, а как институт воспитания, в мутных помоях которого ребенок должен утратить изначально данную Всевышним природу.
Конечно в самом образовании и образованности нет ничего дурного, но порой отделить зерна от плевел очень сложно. Именно школа должна занести в сознание ребенка вирусы и миазмы т.н «общечеловеческой морали», приучить его к маленьким и казалось бы безобидным дозам лжи, чтобы повзрослев, иную ложь, уже совсем не безобидную, он принимал за чистую правду и следовал за ней слепо и безропотно. Чтобы достигнув совершеннолетия, во имя химеры имперского «величия»  он был готов убивать и быть убитым, чтобы он  был   свято уверен в том , что и «Крымнаш» и «ВсеВсеВсенаш». Чтобы он твердо знал,  что «лишняя хромосома» есть доказательство его исключительности, дающая ему безусловное право,  ударом солдатского сапога вышибать двери любого дома, и попирать границы   любой страны.
Фраза графа Муравьева «Вешателя»:  «То, что не сделал русский штык, доделает русская школа», совершенно ясно объясняет причину по которой институту школы уделяется столь пристальное внимание, и то почему кремлевский ставленник санкционировал закрытие этой  школы.
Потом последовали массовые налеты на мечети, и те кафе, которые вопреки требованиям «традиционного ислама» не торговали табаком и алкоголем, и не держали в штате   кобылястых декольтированных официанток.  Сотни полицаев были брошены на борьбу с очагами «бескультурья» и «мракобесия». Наиболее сильному прессингу со стороны силовиков  подверглись владельцы бизнеса, именно для того, чтобы мусульмане стали, как можно менее заметными, будучи  изгнанными  из пространства социальной активности. Осенью 2013 года, при поддержке  марионеточных властей, были убиты и изгнаны из своих домов, десятки жителей села Хаджалмахи. Среди убитых была и женщина.  Растерзанное тело матери двоих детей (один из которых инвалид) Уммиюм Рабадановой было найдено на берегу реки, в Гергебильском районе. Ни одно из убийств не было ни раскрыто, ни даже формально  расследовано, хотя о существовании «расстрельных списков» было широко известно.  Официальная точка зрения гласила, что «возмущенные разгулом экстремизма жители села Хаджалмахи, встали на защиту закона и  порядка». На самом же деле все было уж  куда обыденнее и прозаичнее.
Террор против мусульман развязал печально известный клан Аязаза, с личного  «благословения»  Абдулатипова, выразившего надежду в том, что «сельчане разберутся с ваххабитами  собственными силами».  Незадолго до этого клан Аязаза воздвиг финансовую пирамиду, обобрав доверчивых вкладчиков на сумму около 25 миллиардов рублей. «Честные  труженики» стали убивать мусульман, только для того, чтобы заручиться поддержкой государства в решении проблем связанных с  возвратом собранных денег. Точнее с невозвратом.  Благодаря тому , что «родина» подобные инициативы всегда поддерживала и поощряла, «честные труженики» убив около десятка мусульман, доказали так родине свою преданность  потому и отделались «легким испугом».
Это все с чем Дагестан живет уже на протяжении многих лет.  Каждое новое назначение лишь доказывает то, что ощущение того, что дно достигнуто, и хуже уже никогда не будет, сложившееся при предыдущем назначенце, было ошибочным. Абдулатипов наглядное тому подтверждение. Демонстрации очевидного лицемерия, хождения между  мечетями и церквями, между «святыми реликвиями» и алтарями, ясно доказывают то, что Рамазану Гаджимурадовичу часто сетующему на наше невежество, вместо того, чтобы искать соринку в чужом глазу, для начала следовало бы извлечь бревно из своего собственного. Последнее  заявление  дагестанского «президента»  подтвердило то, что сомнения в его адекватности не лишены оснований, и укрепило в том мнении, что бывший проповедник атеизма принципам до сих пор не изменил и изменять не собирается.  Давая последнюю свою пресс — конференцию Абдулатипов наговорил много глупостей и прямо дал понять, что в современном обществе ношение бороды является такой же аномалией, как и езда на верблюдах.   «Некоторые ходят с бородой. И мне говорят: «Пророк Мухаммад (мир ему и благословение от Аллаха) тоже ходил с бородой.  Ребята,  Пророк Мухаммад на верблюде ездил. А вы на чем ездите? Езжайте на верблюдах. Время! Ислам должен адаптироваться ко времени. Но это не означает, что основы Ислама нужно нарушать. Нет. Но вместе с тем… Если бы Ислам не адаптировался к конкретным культурам народов, он как был бы там в Саудовской Аравии, там и остался бы…».
Несмотря на преклонный возраст и обилие седых волос, Рамазан Гаджимурадович  до сих пор не понял, что Шариат Аллаha  не может быть адаптирован к т.н. «конкретным культурам народов», так как Аллаh Всевышний возвысил эту Религию, над примитивом народных  «культур», традиций, фольклора и прочего туземного мусора:   «Он — Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам».  Коран, «Ряды», аят 9.
К тому же, езда на верблюдах не является религиозным предписанием, подобно ношению бороды, поэтому в том, что мусульмане ездят на автомобилях, ничего греховного нет. Абдулатипову конечно следовало бы об этом знать. Ему следовало бы знать также и о том, что за  всю историю Ислама не было случая , чтобы эта Религия приходила в дом какого -либо народа униженной, готовой к адаптации и компромиссам. И даже в то время, когда мусульмане были вынуждены  терпеть нападки и гонения со стороны язычников, они категорично  отклоняли их  предложения о «взаимопроникновении культур» и «диалоге цивилизаций».
Дошло до нас повествование о том, что когда к Посланнику Аллаhа( да благословит его Аллаh и приветствует),  пришел его дядя Абу Талиб, и передал ему послание  курайшитских вождей, в котором содержалось предложение об адаптации  Ислама к «культурной среде» курайшитов. То есть «во имя сохранения мира и стабильности» один  год мусульмане и язычники все вместе должны были молиться Всевышнему Аллаху, а другой год курайшитским богам. На что, Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) посмотрел на небо и ответил : «“О дядя, видишь ли ты солнце?” Абу Талиб ответил: “Да”. Тогда Посланник Аллаha (да благословит его Аллаh и приветствует) сказал ему: “Я не более способен остановить это, чем ты способен достать мне огонь с него”. В другом риваяте этого хадиса  передается, что он сказал: “Даже если они положат солнце в мою правую руку, а луну в левую, я не откажусь от этого призыва, пока Аллах не рассудит между нами, или я не лишусь моей жизни».
Так было во времена Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) и так было в первые века после Хиджры. Границы этой Религии раздвигались  не  сахарозными проповедями,  не диспутами,  не заявлениями о готовности  к диалогам и сотрудничеству.  Границы этой Религии раздвигались Книгой Аллаhа и мечом. И народы к которым приходила эта Религия ставились перед выбором. Либо они принимают Ислам, либо они подчиняются, выплачивают джизью и  берутся под защиту, также, как и мусульмане,  либо они выбирают войну. Всевышний Аллаh сказал:  «Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают». Сура «Добыча», аят 39.
Ибн Джарир в толковании этого аята  сказал: «Поэтому, сражайтесь, до тех пор пока язычество не будет искоренено полностью, и люди не начнут поклоняться никому кроме Аллаха, не придавая Ему сотоварищей или равных, и пока искушение и беды – неверие и политеизм, не будут удалены от рабов Аллаха на земле, и пока религия не будет лишь от Аллаха, и пока подчинение и поклонение не будут направлены лишь Ему Одному и никому больше».
Когда Рустам, командующий армией персов, спросил у мусульман: «Зачем вы пришли на нашу землю?». Раби ибн Амир ответил ему следующими словами: «Аллах послал нас вывести того, кого Он пожелает из поклонения человеку, к поклонению Аллаху». Он ведь не ответил ему, что мусульмане пришли для того что бы перенять что- либо  из их культуры,  или он не сказал:  «Выйдя с нами на сражение вы вообще нас не правильно поняли. Мы пришли для того, чтобы адаптировать Ислам  к вашей религии».  Тогда мусульмане подобными  категориями не мыслили вообще.  Этот «мазхаб» появился намного позже, после того, как мусульмане в большинстве своем  оставили ясные предписания Религии Аллаhа,  разбрелись по сектам и суфийским орденам. После того, как Ислам в глазах мусульман, стал настолько ничтожен, что они стали склоняться к  всевозможным политеистическим доктринам и учениям, перестали проявлять непричастность к кяфирам и утратили любовь друг к другу. Как следствие этой удручающей картины,  стало то, что  они  стали выбирать в свои покровители, даже не нечестивцев из числа мусульман, а явных кяфиров. В то время, как Аллаh Всевышний и Великий сказал: «О те, которые уверовали! Если вы подчинитесь неверным,  то они обратят вас вспять, и вы вернетесь потерпевшими убыток». Коран, сура «Семейство Имрана»,  аят 149.
Те претенциозные рассуждения о  Религии Аллаха, в которые любят пускаться «высокопоставленные» невежды и идиоты, есть прямое доказательство той деградации, которая охватила Исламскую Умму. Они уже докатились до того, что называют оккупантов беснующихся на нашей земле вот уже 400 лет, «последователями Исы» (алейhиссалям). Оказывается это «последователи Исы» стирали с лица земли Грозный, сжигали заживо детей и женщин в Самашках, резали стариков в Алдах и подростков в арштинском лесу , это они  бомбили и обстреливали ракетами класса «земля — земля» продуктовые рынки. Это  «последователи Исы» расстреливали с  танков колонны беженцев, и насиловали мусульман в фильтрациионных пунктах. Сегодня «последователи Исы»  мародерствуют  в Гимрах.
В чем заключается их «христианство» Рамазан Гаджимурадович не разъяснил. Хотя не мешало бы. Но каждому верующему понятно то, что они в той же  мере являются  «последователями Исы», в какой   кремлевская марионетка Абдулатипов, его  министры и  «силовики» являются  последователями Мухаммада (да благословит его Аллаh и приветствует).
И то что все эти «последователи»  объединились в одном ряду, под одним флагом, под одним гербом, под одним Дином (Законом), совершенно не удивляет.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*