Кафиры продолжают разрушать и разворовывать имущество мусульман, на оккупированных ими территориях

Кафиры продолжают разрушать и разворовывать имущество мусульман, на оккупированных ими территориях. Крайне тяжелой остается обстановка в поселке Временный, Унцукульского района Вилаята.
По словам жителей, кафиры уничтожили помещения для домашнего скота и приусадебные участки, с помощью тяжелой техники.
«Они уничтожают наше имущество, все то, что мы нажили за столько лет. Тем, кто пытается противостоять им, они открыто угрожают оружием», — рассказывает жительница села.
«В поселке очень тяжелое гуманитарное положение. Нам отключают воду, свет. Закрыты магазины, школы, детские сады! Я своих детей подростков не могу выпустить даже просто на улицу. Сюда приезжают какие-то генералы, но нас не допускают ко встрече с ними.»
У тех кто пытается заснять происходящее на телефон, сразу отбирают аппараты, задерживают. Напомним, что ранее, практически все соблюдающие мужчины поселка, были вывезены из села, якобы для установления личности.
«Все это делается по приказу Путина, Абдулатипов воплощает в реальность его мечты, сравнять с землей дома мусульман, и сломить дух единобожников»,- считают жители района.
Кафиры заставили жителей покинуть свои дома и выехать за пределы поселка, в с. Гимры, однако несколько десятков человек отказалось покидать свои жилища, опасаясь за свое имущество, памятуя о прежнем «гимринском сценарии», когда имущество мусульман было практически подчистую уничтожено, дома разворованы, многие подорваны.
Отметим также, что в данном варварстве жители уличают именно местных кафиров и муртадов, и отмечают что прикомандированные кафиры, ведут себя намного более спокойно, в отличии от местного «начальства» и их шнырей, которые постоянно норовят что-нибудь урвать, своровать, оскорбить и унизить.
«Мужчин с села тоже заставили уехать, в селе остались практически только старики и больные люди, инвалиды. Уходите говорят из своих домов, а куда мы пойдем? Куда мы должны деть наших больных родственников? Холода наступили, а они разрушают наши дома, уничтожают посевы, выгоняют нас из наших жилищ. И все это делается специально!
Они говорят что ищут тут якобы засевших муджахидов, но где они, они сказать не могут. И все они понимают, что никаких муджахидов в селе нет, но продолжают разводить этот террор. Один из них прямо высказался по поводу происходящего: «Это мой заработок! Я на этом зарабатываю!» — рассказывает жительница села.
В данный момент зачистки в селе и близлежащих территориях продолжаются.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх