В селе Кироваул задержаны 20 местных жителей

Без имени-2Мы рассказывали ранее о спецоперации в Кировауле, Раббаникалинского (б.Кизилюртовского) района Вилаята, в ходе которой было уничтожено двое кафиров, и шахидом, иншаАллагь, стал муджахид Алидибир Аслудинов (рахимахуЛлагь).
После этого случая, кафиры буквально обрушились на местных жителей. Около 20 человек было задержано, однако сообщается что к вечеру людей якобы отпустили, кроме пятерых человек. Их до сих пор удерживают в застенках у кафиров.
Среди задержанных так же мусульманка, Патимат Насибова. Хозяйка дома, в котором произошло боестолкновение. Как сообщает ее сестра, Париза, кафиры утверждают что она якобы была женой Алидибира, и помогала ему, хотя это является неправдой, и все об этом знают.
Ранее кафиры убили троих мужчин этой семьи, Магомеда Насибова и Саидахмеда Насибова (ее брат и отец). А также двоюродного брата, Магомеда. Жители села устроили стихийный митинг перекрыв дорогу, поскольку ни братья, ни отец, не были замешаны ни в чем противозаконном, однако куффары не только проигноривали подобное обращение, но и расстреляли похищенного ими же ранее отца семейства Насибовых.
А теперь, рассказывает сестра, они задержали Патимат, и хотят овинить ее в пособничестве. Солгали что в доме была взрывчатка, и сравняли его с землей.
Понятно дело что никакой взрывчатки не было и в помине, таким образом кафиры просто повторяют «чеченские сценарии», медленно, но верно, переходя к практике убийств всех членов семей муджахида.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх