В с. Хебда стали шахидами, иншаАллагь, трое муджахидов

10722790_1556053774623859_1344436879_oВ с. Хебда Шамильского района Вилаята стали шахидами, иншаАллагь, трое муджахидов: Назим, Мурад и Сабир Рашидовы. Все трое были двоюродными братьями, родом из Табасаранского района. В последнее братья были в ГС в Балаханинском джамаате. Сообщается, что они убили в свое время двух лидеров суфизма и активных сотрудников куфроохранительной системы Сиражудина Хурикского и Шамиля Бадавиева.
С места боя также изъяты автоматы и другое оружие, найденное при муджахидах.
Источники харбиев сообщают о нападении на пост, которое якобы произошло ночью, и «ответным огнем» муджахиды были убиты. Однако, если посмотреть на фотографии то видно, что окна в машине приподняты, что может говорить о том, что скорее всего это была засада и машина была обстреляна со стороны, поскольку у кафиров была предварительная информация о передвижении муджахидов. Подобные случаи не редкость и харбии не первый раз рассказывают байки об ответном огне, о том как защитили отечество своей грудью и о том как никто из них не пострадал. Подобные сказки на ночь муссируются уже не первый год и марионеточные СМИ тут же подхватывают эти байки и преподносят как основные версии случившегося.
На деле же все гораздо прозаичнее, кафиры боятся подходить к муджахидам ближе, чем на несколько метров. Они обстреливают машины из засады, бомбят села, прежде чем войти туда, и подтягивают к домам целую армию против одного воина Аллаха. Трусливым шакалам нужно слишком много храбрости, которой у них нет, что бы встать в бою лицом к лицу с муджахидами. Жертвами чаще всего становятся мирные мусульмане или те кто питает к ним ненависть, которые видят их несправедливость и открыто высказывают в лицо тиранам всю правду об их работе. Таких обычно и находят убитыми и запытанными на федеральных трассах или спецоперациях, после прилюдных похищений, выдавая их за муджахидов, надеясь на деньги и награду от начальства.
Просим у Аллаха принять ушедших муджахидов в садах Фирдауса!
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх