Проповедник Надыр абу Халид, похищенный кафирами, а затем найденный в Кировском РОВД, переведен в ИВС

1385998679_untitledДагестанский проповедник ахлю-сунна Надыр абу Халид, похищенный кафирами, а затем найденный в Кировском РОВД, переведен в ИВС. Об этом сообщили СМИ его родственники и друзья.
Напомним, что Надыру на телефон поступило предложение о встрече, якобы договориться о купле-продаже автомобиля, но до места он доехать не успел, по дороге его задержали кафиры в масках, одели наручники, скрутили и увезли в неизвестном направлении.
Новость о похищении проповедника молниеносно разошлась по интернету и получила широкую огласку. Уже через несколько часов поисков, его обнаружили в Кировском РОВД. Куффары сообщили что якобы вызвали его на допрос, почему мусульман вызывают на допрос путем похищения и нападения, муртады не удосужились ответить.
Адвокат Надыра абу Халида сообщил СМИ о том, что его подзащитному инкриминируют 222 статью, незаконное хранение и ношение оружия.
Сразу после его задержания, кафиры ворвались в офис исламской организации «Salyaf .ru», и в его дом, и провели там обыски. Как сообщает представитель организации, все носители памяти и жесткие диски с лекциями были изъяты.
Вчера ночью, у отделения собралось более 500 мусульман, с требованием освободить проповедника, и остановить произвол спецслужб. Кафиры тут же окружили здание, и подогнали тяжелую бронетехнику. Через какое-то время, после разговора с адвокатом, люди разошлись, однако как заявляют сами харбии, они ожидают повторного наплыва мусульман, и якобы готовятся к этой встрече.
В данный момент Надыр абу Халид переведен в ИВС.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх