К задержанной кафирами мусульманке, Патимат Насибовой, применяют пытки, ее пытают электрическим током!

texПатимат Насибова была задержана кафирами после спец.операции в с. Салманаул (б. Кироваул), 6 октября.
Как рассказала представителям СМИ ее сестра, куффары обвиняли Патимат в пособничестве муджахиду, убитому в ходе спецоперации ( Алидибиру, рахимахуЛлах), а также заявляли что она якобы являлась его женой. Однако все в селе знают что это ложь, и что Патимат замужем за другим человеком.
Дом, в котором проводилась спецоперация, принадлежал дедушке Патимат, однако в нем никто не жил, и чаще всего там просто пасся скот.
«Тогда, после спецоперации, забрали много народу, и в числе задержанных была Патимат», — рассказывает ее сестра Сайаганат. Долгое время родные Патимат тщетно пытались найти ее, кафиры заявиляли что мусульманка находится в Кизилюртовском РОВД, однако ни ее адвокат, ни близкие Насибовой, не смогли установить ее местоположение.
Люди, которые увидели ее среди задержанных, успели передать ее слова обращения к родным: — » Она просила забрать ее оттуда, сказала что ее пытают током, и заставляют подписать то, чего не было!».
9 октября Патимат Насибова нашлась в ИВС Шамилькалы (быв. Махачкала). Сообщается что на нее заведено уголовное дело, которое ведет 3-й отдел расположенный в здании небезызвестной банды ЦПЭ.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх