Из серии "как это делается", или как именно раскрываются "теракты".

1 10728990_724370730977448_54991761_n (1)На самом деле ни один, из заявленных кафирами и их марионеточными СМИ, так называемый теракт, не был не то чтобы раскрыт, но даже не подготавливался.
Подобные сказки это не новая практика в работе кафиров и их писак, это обыденная работа убийц т.н. внутренних органов, которые после очередной «работенки» по похищению и убийству мусульманина, приступают к следующей, а именно, подбрасыванию трупа на место т.н. спецоперации, объявлении убитого «злостным террористом», и как следствие, тут же, сенсационные заголовки: «убитые готовили теракт», «убитые собирались уехать в Сирию», «убитые хотели захватить мир».
Примечательно также что группа поддержки кафиров, тут же поднимает собачий лай, а скорее свинячий визг, по всем форумам, соцсетям и местам обитания самих кафиров и их слушателей, поддерживая подобного рода байки на плаву, для широкой публики так сказать. Главное правильно преподнести, а в подробности никто вдаваться не будет.
Согласитесь, кто обратит внимание на связанные за спиной руки предварительно убитого, а затем подброшенного на место боя Эльшена Салихова? Как это произошло сегодня в Дербенте. Даже мы, получили информацию от муджахидов не сразу, и не обратили внимание на детали, что и говорить об обычных людях, которым кафиры промывают мозги каждый день.
На фотографии явно видно, как двое муджахидов лежат обсыпанные штукатуркой, после боя, а тело Эльшена лежит не очень естественно, кафиры даже не удосужились развязать ему руки, перед тем как втащить его в дом. Более того, есть многочисленные свидетели того, как его вносили туда, уже после окончания боя.
Несколько часов назад в сети появилась информация от близких Эльшена, которые рассказали что его забрали прямо из дома ранним утром. Перевернув все верх дном, запугали жену и детей, предупредив что если не уберется, то отправится следом за мужем.
А уже через несколько часов после спецоперации марионеточные СМИ уже растиражировали новость, о раскрытии якобы готовившегося теракта, добавив для большего резонанса сказки про Сирию.
Так взрываются и дома мусульман, сопровождаемые байками о заложенных в домах бомбах, взрываются автомобили, с якобы перевозившимися в них бомбами.
Данная система работает с перебоями, чаще всего есть свидетели бесчинств и беспредела, иногда кому-то удается бежать, где-то записывает камера, но народ, который готов есть подобную ложь, не обращая внимания на детали, возможно не заслуживает другого отношения. Этот народ готов умирать в унижении, под сапогом, кроме муджахидов, и тех, кто поддерживает их.
Все остальные, рабы системы, готовые стать ее безропотной частью.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх