Гулям Мухаммад Дагестанский : "День унижения".

66230_srcДень рождения Путина в Грозном был отмечен массовым народным шествием. Массы благодарных кремлевскому вождю жителей чеченской столицы вышли в футболках красного, белого и синего цветов, составив собой гигантских размеров триколор, что символизировало безграничную любовь чеченского народа к российскому флагу и лично к президенту России. Шествие проходило в лучших традициях уже давно практикуемого в Чечне северокорейского социализма. Улыбающиеся демонстранты несли портреты «благодетеля», спасшего чеченский народ от кошмаров исламизации.
Путин был везде. На портретах, на футболках, на баннерах. Что ни говори, как уж там не судачь, а  Кадыров преподнес Путину знатный подарок. «Потомки Байсунгура»,  подобно репинским бурлакам, протащили многометровый российский триколор по улицам города,  который по Изволению  Аллаха, не раз становился крепостью из  крепостей Джихада, местом ставшим могилой для тысяч и тысяч врагов Аллаhа, свидетелем их унижений и бегств.
В мировой истории были случаи, когда побежденных врагов строили в колонны и проводили маршем, на злорадную потеху толпе,  но вот так, чтобы покоренные,  видевшие воочию все зверства оккупантов, потерявшие от их рук десятки тысяч своих матерей, отцов, детей,  братьев и сестер, по доброй воле устраивали  парад и  волочили на себе флаги своих мучителей, такого я не припоминаю.
Что же должно было произойти с этими мужчинами, некогда вселявшими ужас в своих врагов, что они так запросто согласились стать посмешищем в глазах последних? Неужели они те,  кто хоронил разорванные детские тела, те, чьих сестер и жен насиловали, и чьих отцов и матерей расстреливали путинские выродки, мог представить, что по улицам этого города, не  кто-нибудь, а именно они, чеченцы,  понесут российский флаг?  Может быть их мало расстреливали, насиловали и бомбили?  Может быть они пережили недостаточно для того, чтобы до самой смерти помнить имена своих палачей, знать каждого из них в лицо?  Что же это, как не акция массового признания  ими правоты тех, кто  расстреливал,  убивал, насиловал;  тех, кто  отрезал уши у трупов и сжигал заживо малых детей?   Что же это, как не благодарность насильникам и детоубийцам за то, что избавили от «исламистов» и  научили  их «правильному пониманию Ислама»?
Что же  это, как не акция массового отречения от памяти о  тех мученниках и героях, кровью которых исписаны страницы кавказского Джихада?
Клоунада, устроенная по приказу Кадырова,  доказывает одну простую и ясную вещь. Как только уходит Ислам, приходит унижение. И это то унижение, которое  войдет без спроса к любому народу,  усядется в центре его дома и начнет чавкать и испражняться у всех на виду. И всякий живущий в этом доме либо будет воевать с ним, либо смирится с ним, и неизбежно соединится с ним воедино. С каждым новым  днем оно будет жиреть и щелчками пальцев требовать для себя новых развлечений и удовольствий.
И вот, 7 октября, оно в очередной раз, щелкнуло пальцами и рявкнуло: » А ну-ка, взяли флаги, портреты и шагом марш на митинг».  И они пошли.  Пошли,  потому что уже привыкли ходить по проспекту путина, по улице псковских десантников;  привыкли молча делать то, что прикажут и не задавать лишних вопросов.
Пошли, потому что  «кавказский менталитет» —  некая «особенная» горская фактура,  которой так любит щеголять прикормленное кавказское «ханье», Ислам не заменят.  Неизменная Сунна Аллаhа (Свят Он и Велик) заключается и в том,  что унижение неизбежно  постигало любой народ, который пытался найти достоинство в чем либо, кроме Ислама. И ни  чеченцы, ни дагестанцы,  ни какой либо другой из кавказских народов,  не является исключением.  Увы.

Но что вселяет оптимизм, так это осознание того,  что «кадыровцы» в Чечне,  и на всем Кавказе,  были и до Кадырова. Все они отбыли в предписанную Аллаhом вечность,  так и не победив Того, с Кем так неистово и так яростно боролись.  Было время когда об Исламе на Кавказе напоминали только пустующие мечети, да и то не везде.  И, казалось огонь, зажженный искрой последнего пророчества, погас в этих горах навсегда.  Но Волей Аллаhа, Который творит, что пожелает, было предопределено то,  что после  долгих лет беспробудной летаргии, в которую обратила  мусульман «власть советов»,  именно чеченцы  первыми сбросили со своих плеч бремя покорности и унижения.
Остается верить в то, что зерна Ислама и Джихада, заложенные в эту многострадальную землю Чечни,  усердием  ее лучших сынов,  не омертвели,  и из них еще прорастет  «муджахидов стальное племя».   На радость верующим и  на злобу неверным.
ИншаАллаh.

Гулям Мухаммад Дагестанский 

1 Comment

  1. Ассалям Алейкум!
    Гулям, уважаемый брат,
    ты не сравнивай Чечню, которую втянули во вторую войну и оставили один на один с этим зверьём. Я могу напомнить что не только русские усердствовали в уничтожении чеченцев, но и в Дагестане пуще чем в другой России выслуживались давя чеченцев по поводу и без повода. Чеченцев загнали в заложники и сказали — или вы будете так себя вести(носить портреты, радоваться и славить РФ), как ведете — или вас будут убивать. Выбирайте. Умирать все уже устали, да и не кому уже. Во всем этом есть вина и дагестанцев — нет, не за то что, не поддержали, а за то что втянули нас в эту мясорубку, а потом делали ополчения и все остальное. Это не вина чеченцев. Чеченцы никого о помощи не просили и свою проблему решили жестко и довольно уверенно в 1996 году в Хасавюрте. Теперь мы оказались в этом положении потому что несколько наших недальновидных военных прибежали на помощь небольшой группе дагестанских религиозных маргиналов — ведь развитие в Дагестане Ислама было только на обрядовом уровне. Первая война показала это, когда по всем каналам и обществам то ли, на основании общедагестанского шовинизма к чеченцам, то ли из животного страха перед Россией, то ли,и скорее всего и того и другого Дагестан стал одним из главных противников чеченцев. Нет, он не остался в стороне как Ингушетия, или Чукотка, а именно всеми силами стал топить чеченцев. Гулям, конечно, я почти уверен что мое сообщение не пройдет модерацию — цензура похлеще чем Корее, но я рад что я это сказал. Многие из вас виноваты в том что чеченцам, которые до ваших просьб о помощи уже практически и юридически стали независимым государством, потеряли все и были прошены теми, из-за кого мы и ввязались в эту кашу, которая стоила нам государства, Шариата (хоть и на части територии) и десятки тысяч убитого населения.. и нашей чести. Сегодня всем легко упрекнуть чеченцев — но свои проблемы мы улаживали. Мы оказались в этом колодце унижения из-за того, что ввязались в вашу прорблему. Это не унижение пришло на чеченскую землю. Это чеченцы находятся в заложниках у этих зверей. Это немного разные вещи. если бы чеченцы находясь внутри себя и отдельными позволили бы такому случиться — то это было бы другое дело. Просто чеченцы оказались на столько враждебным элементом для Кремля, что условия мира для них в степеня твёрже чем для других народов. Дагестанцам хватает просто молчать — что бы их не убивали. Чеченцам, за их поведение и за их историю, такого права не дано. Нам надо таскать плакаты Путина и Кадырова что бы нас не убивали. Это о многом говорит. Прошу тебя Гулям, никогда не делать выводов и заключений с разбросом месячной истории. Выводы будут неверными. Прошу Админа пропустить этом коммент. Аллах Свидетель — здесь нет вранья, провокации и недовольства. Просто что бы каждый понимал что положение чеченцев перед нашим врагом отличительно от положения всех остальных кавказцев.
    Ассалям Алейкум!

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*