«Пятничный бой» на Венгерских. Обсуждение и итоги.

В то время как сионисты запрещают мусульманам молиться в Аль-Аксе, сионисты местного назначения, под приказом усатого назначенца Кремля и армии его прислужников, нападают на мусульман у стен мечетей ахлю-сунна и применяют в отношении них физическую силу и оружие.
Подобные нападения со стороны куффаров на мусульман, во время пятничного намаза, становятся регулярной традицией т.н. властей против единобожников.» Почему они делают это?»-вопрошает один из блоггеров в соц.сети, но никто не может дать вразумительного ответа. Однозначно, что подобные операции против мусульман проводятся с целью ослабить, запугать и разобщить, однако с каждым новым джумаа подобные  инциденты только сплачивают ряды и возрождают агрессию в мусульманах, которую уже давно следовало бы направить в нужное русло, а именно против кафиров и их приспешников.
Сегодняшняя пятница не стала исключением и стычка произошла у мечети на Венгерских бойцов. Против мусульман было применено газовое оружие, были слышны выстрелы в воздух, мусульмане были окружены плотным кольцом силовиков, которые пытались избить и забрать в отделение как можно больше прихожан мечети. Однако те в свою очередь дали довольно серьезный отпор, и по информации некоторых очевидцев, даже перевернули полицейскую «Газель» и три УАЗика, подобно тому, как это сделали недавно мусульмане в Москве, отстояв подобным образом брата, которого хотели забрать силовики.
Неизвестно как долго будет продолжаться подобная практика противостояния и нападений, однако уже сейчас можно говорить о том, что мусульмане все меньше и меньше готовы терпеть подобное унижение, и все больше выказывают желание сражаться против подобной системы, переходя от слов к делу.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх