Двое жителей ВД убиты «ответным огнем»

DНочью 31 октября в Шамилькале (быв. Махачкала) произошла перестрелка. По версии харбиев, они якобы хотели спросить документы у прохожего, который внезапно показался им подозрительным,  после чего тот открыл по ним  прицельный огонь, и по счастливой случайности никто из кафиров не пострадал.
Так обычно выглядит дежурная версия харбиев для своих марионеточных СМИ и одураченого народа.  Но скорее всего, как обычно это и бывает, муртады действовали по наводке и из засады открыли по нему огонь.
Убитым оказался Абдулкади Гусейнов, да примет Аллах его шахаду, муджахид согратлинской группы.
Еще  один бой произошел сегодня, на дороге «Махачкала-Верхний Гуниб». Основную версию проишествия  кафиры вновь связывают с «ответным огнем».
Как утверждают харбии, они попытались остановить автомобиль Лада-Приора, но по ним был открыт огонь из автомата.
В результате непродолжительной  перестрелки, нападавший, имя которого пока не известно, был убит, а кафиры, как сообщают они сами, не пострадали.
VD

Tags:

2 Comments

  1. Асаляму алейкум всем мусульманам. Братья я знаю имя второго мусульманина, он был мой близкий товарищь и он не относился даже близко к муджахидам. Его одна вина по ихним понятиям ес ли мерить, была большая борода субханаАллах. Короче говоря его забрали возле кинотеатра России, потому что как будто Аллаха сделал так чтобы его матери подруга увидела его там, как с ним рядом стояли два парня и она набрала к нему по телефону и он не подня, когда она набрала второй раз, уже он не отвечал и все после этого больше не вышел на связь. Одним словом там где его нашли убитым, туда его привезли позже убитым. Звали его Вали, родом он был вроде с Хасаюрта, а так жил в Махачкале, был просто мусульманин который много говорил за Ислам не более((

  2. Пусть Аллах введет его в самую высшую степень Фирдауса ин ша Аллах. Клянусь Аллахом сердце печалится(

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх