Задержание сестер

dagestan5В Шамилькале (быв. Махачкала) прошли рейды по задержаниям мусульманок.
По поступившей, от нескольких источников, информации, стало известно что сестер забирают прямо с мест работы, с улиц, задерживают девушек в хиджабах.
У мусульманок берут отпечатки пальцев, утраивают допрос о том кто учил молиться, какую литературу читают, есть ли знакомые и родственники среди муджахидов и поддерживающих их. Кроме этого, мусульманок фотографируют и вносят в так называемые «базы данных».
Никаких официальных повесток или обвинений никому не предъявляют, девушек просто хватают посреди города и увозят в ближайшие отделения.
На вопрос почему их задерживают, кафиры отмалчиваются, либо ссылаются на якобы внезапно возникшее некое ЧП в Хасавюрте. Какое отношение к этому имеют абсолютно разные мусульманки города Махачкалы, кафиры отказываются объяснять. Свидетели и другие жители города относят подобные притеснения к нападению муджахидов на Чечню, которые два дня назад вошли в город Джохар, и дали ожесточенный бой кадыровским муртадам и кафирам. Муджахиды присягнули на верность Амиру Имарата Кавказ, и дали обещание воевать до победного конца, отомстив также за притесняемых сестер.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх