"Да будьте же рабами мучителей….". Часть 1

мупти«Нормы обычного права — собрания трудов поклонников сатаны. Как же можно жить в доме, где не имеет отдыха сердце, где власть Аллаhа неприемлема? Где святой Ислам отрицают, а крайний невежда выносит приговоры беспомощному человеку? Где презреннейший считается славным, а развратный — справедливым, где мусульманство превращено в невесть что.
Все эти люди разбрелись к нынешнему времени из-за бедствий и вражды. Их беспокоят свое положение и свои дела, а не исполнение заповедей Аллаhа, запрет осужденного Исламом и верный путь. Из-за своего характера и грехов они раздробились и ими стали править неверные и враги. Я выражаю соболезнование горцам и другим в связи сострашной бедой, поразившей их головы. И говорю, что если вы не предпочтете покорность своему Господу, то да будьте рабами мучителей».
Газимухаммад аль Гимрави. «Блистательное доказательство отступничества старшин Дагестана».
То, что новейшая история Кавказа, в зеркальной точности отражает нашу историю столетней давности, уже не вызывает сомнений. Те же генералы, с остекленевшими от крови и водки глазами, те же муллы, подобострастно заискивающие и ревностно выискивающие недостатки, в тех, на кого укажут генералы. Парадоксальное стало обыденным. Никого уже не удивляет то, что враги Аллаhа, силой оружия лишившие мусульман Шариата, установившие свои скотские законы, «великими ученными Ислама» объявляются законной властью, дорогими для Аллаhа людьми», справедливыми правителями», а всякие полагающие иначе – еретиками и хариджитами.
Отношение к Путину, Медведеву, Грэфу и прочим, «очень дорогим для Аллаhа людям», стало основным пунктом, на котором муллы строят свои обвинения во всевозможных ересях и смутах. Тот, кого преступное вольнодумство довело до того, что он не счел Путина «дорогим для Аллаhа», и тот, кто по достоинству не оценил его, «справедливость и доброту ко всем подданым», устами раздобревших на кяфирском довольствии мулл, объявляется «ваххабитом» и еретиком. Муллы, от Имени Бога, объявляют о том, что любая форма травли инакомыслящих, вплоть до бессудной расправы, является законной, а учавствующим в ней ментам, судьям , прокурорам, надзирателям, гарантируется индульгенция и невмешательство в служебные дела. И также от Имени Всевышнего.
Эти дьяволы в образе людей, не придумали ничего иного, кроме того, до чего додумались их предтечи. Они так же, как и их предшественники, называют муджахидов еретиками и злодеями, лишь потому что они, подчиняясь ясному Приказу Аллаhа, вышли на сражение с бесчинствующим на наших землях врагом. Они обвиняют муджахидов в смуте, в кровопролитии и бесчинствах, они говорят то, что ежедневно можно услышать почти в каждом выпуске новостей. Кяфиры же видят пользу в их существовании, до тех пока они подобно попугаям, повторяют тезисы Киселева или Силантьева. Но они никогда и ничего не говорят и не скажут о том, что причина войны в войне. Разве когда-нибудь они сказали о том, что только за последние 20 лет и только в одной Чечне Россия убила 250 000 мусульман, более 40 тысяч из которых – дети? Разве когда- нибудь в адрес кяфиров они сказали хоть одно из тех гневных слов, которыми они осыпают мусульман из соседней мечети? Разве когда-нибудь они сказали о том, что беженцы спасались не от «ваххабитов» и «террористов», а от вооруженных до зубов банд убийц , насильников, мародеров, паталогических скотов и потомственных дегенератов, отправленных на Кавказ наводить порядок? Когда – нибудь они подняли руки в мольбе за своих братьев и сестер убиваемых и угнетаемых Россией на Кавказе, так же как они подняли за своего главного дьявола Путина?
Передается от Нуман бин Башира , что Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует), сказал: «Мусульмане во взаимной любви, милости и сочувствии друг к другу подобны единому телу. Когда один его орган испытывает боль, то все тело с беспокойством отзывается на эту боль.(Хадис передал Муслим). Почему же они так истово прославляют убийц, и упрямо молчат об их жертвах? Почему за 20 лет войны, они ни словом и никогда не обмолвились о десятках тысяч мусульман убитых оккупантами? Почему за все время войны, их сердца так и остались холодными , а уста немыми? Почему же они так и не разгневались гневом Абу Бакра ас-Сиддыка или Умара бин аль Хаттаба, гневом имамов Газимухаммада и Шамиля, раз уж они считают себя их последователями? Вопрос о причинах их молчания, — вопрос риторический. И объяснение тут довольно простое. Их тело и тело Уммы –разные тела. Но в тоже самое время, они очень болезненно реагируют на уничтожения, крестносцев, оккупантов и муртадов. Они начинают трястись от злобы, когда гнев войны выливается на улицы российских городов. Почему? Ответ тут более, чем очевиден.
И сегодня мы спрашиваем вас, о защитники «традиционного ислама»! Разве убийства десятков тысяч мусульман, разрушения мечетей, запрещения исламской литературы, травля верующих мужчин и верующих женщин, насаждение той «культуры», до которой не опускаются даже животные, не являются достаточным поводом для сопротивления? Если это не смута, то что же тогда можно назвать смутой? Разве вы не слышали о правдивых и гневных словах Абу Бакра ас Сиддыка (да будет доволен им Аллаh), сказаные им после смерти Посланника Аллаhа ( да благословит его Аллаh и приветствует), когда группа людей отказалась выплачивать закят? «Клянусь Аллаhом, я непременно буду воевать с теми,которые делают разницу между намазом и закятом, ведь поистине, закят -право в имуществе. И клянусь Аллаhом, если бы мне перестали выплачивать в качестве закята копыто козлёнка, которого выплачивали во время Посланника Аллаhа, то я бы обязательно воевал с ними за это!».
Абу Бакр ас-Сиддык (да будет доволен им Аллаh) собирался воевать с людьми , которые произносили Шаhаду, которые молились и постились, из — за копыта одного козленка. Он (да будет доволен им Аллаh) так любил эту Религию, что он не мог позволить отобрать у нее право, даже на копыто козленка. Из- за козлиного копыта, отобранного у этой Религии, он готов был обнажить меч. Неужели кровь десятков тысяч мусульман, убитых кяфирами в Чечне и по всему Кавказу, неужели то, что кяфиры бесчинствуют сегодня в Гимрах, неужели вид растоптанного в Татляре Корана, неужели слезы вдов, ожидания матерей, тоска сирот в ваших глазах стоит дешевле, чем копыто одного козленка, стоила в глазах Абу Бакра ас Сиддыка (да будет доволен им Аллаh)? Неужели за все время войны, вы ни разу не упрекнули собственную душу за слабость и трусость, которые очевидны?
О вожди суфиев! Из каких же религиозных источников вы берете доказательства того, что мусульмане должны жить по законам кяфиров, служить кяфирам, подчиняться кяфирам, носить форму кяфиров, помогать им в войне против Аллаhа и Его Закона? Какое оправдание из Книги Аллаhа и Сунны Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует) вы находите для себя, когда называете врагов Аллаhа — «справедливыми правителями»? Что же это за «справедливость» когда льется кровь невинных, когда топчут Коран, когда проповедуется разврат и запрещается праведность, когда бесправны простолюдины и безнаказана знать? О каком аяте или хадисе вы вспоминаете, когда садитесь за один стол с Хлопониным и подобными ему, когда выслушиваете их наставления и выполняете их указания? С каких это пор Сират аль Мустак1им стал проходить через приемные неверных, через их заседания, через их кабинеты и казармы? Этот ли путь завещал нам Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует)?
Ради этого ли проливалась его кровь, и кровь его сподвижников, чтобы вы так дешево продали то, что завоевано ими? Случалось ли в жизни Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) и его сподвижников такое, чтобы они приходили на сходки мушриков в поисках их довольства, чтобы они выполняли их приказы оправдываясь тем, что они разрешают им молиться иделать даават? Как же может человек одновременно чтить Коран и чтить того, кто его топчет? Как можно быть последователем Мухаммада (да благословит его Аллаh и приветствует) и служить той власти, которая запрещает его хадисы? Неужели вы до того заблудились, что не понимаете очевидного? Разве вы ничего не слышали о запретности сближения ученных с правителями,хотя назвать вас ученными не поворачивается язык.
Ведь сказал Посланник Аллаhа (да благословит его Аллах и приветствует): «Кто приблизится к султану, тот подвергнется искушениям» (Хадис приводит Абу Дауд). Один из праведных предков, Суфьян бин Аббад писал: «Остерегайся от приближения к правителям и содействия им в чём-либо. Также остерегайся заблуждения о том, что ты будешь заступником, или будешь защищать угнетённых, или будешь мешать притеснению, потому что это уловки Иблиса, которыми обманулись чтецы». (Аль-Хилья, Абу Нуайм, 376-377/6).
И это говорилось правителях мусульманах, которые судили по Шариату, приказывали одобряемое и запрещали порицаемое. Что же можно сказать о нынешних правителях мусульман, не имеющих даже номинальной связи с этой религией. Неужели «владимирычи» и «анатоличи» заслуживают меньше порицаний, чем заслуживали те правители мусульман, которых порицали и от помощи которым отстранялись благочестивые ученные этой Уммы?
Ауф бин Малик сказал: «Я слышал , как Посланник Аллаhа ( да благословит егоАллаh и приветствует) сказал : «Лучшими из ваших правителей станут те ,которых будете любить вы и которые будут любить вас , за которых вы будете просить Аллаhа и которые будут просить Аллаhа за вас , а худшими -те, которых будете ненавидеть вы и которые будут ненавидеть вас,которых будете проклинать вы и которые будут проклинать вас . Мы спросили его : «Так не надо ли будет противиться таким?» . На что Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) ответил: «Не надо противиться таким , до тех пор пока они будут совершать намаз вместе с вами» . ( Хадис приводит Муслим).
О вожди суфиев! Если вы обвиняете нас в смуте, то скажите нам кого из этих кяфиров вы видели молящимися, пусть даже один раз и пусть даже не вместе с нами. Может быть они единобожники, а мы не знаем? Может быть они просят Аллаhа за нас, а мы не знаем? Может быть они молятся и постятся, а мы не знаем? Может быть ваш «справедливый правитель» Путин совершает намаз или хотя бы намеревается его совершать? Или Медведев «который ничего плохого народу не сделал» молится вместе с вами? И как бы вы не прикрывались именами муджахидов и праведников этой Уммы, называя их суфиями, а себя их последователями, мы не верим вам ни на йоту. Ведь их «суфизм» и ваш — совсем не одно и тоже.
«Нормы обычного права — собрания трудов поклонников сатаны. Как же можно жить в доме, где не имеет отдыха сердце, где власть Аллаhа неприемлема? Где святой Ислам отрицают, а крайний невежда выносит приговоры беспомощному человеку? Где презреннейший считается славным, а развратный — справедливым, где мусульманство превращено в невесть что? …Все эти люди разбрелись к нынешнему времени из-за бедствий и вражды. Их беспокоят свое положение и свои дела, а не исполнение заповедей Аллаhа, запрет осужденного Исламом и верный путь. Из-за своего характера и грехов они раздробились и ими стали править неверные и враги. Я выражаю соболезнование горцам и другим в связи сострашной бедой, поразившей их головы. И говорю, что если вы не предпочтете покорность своему Господу, то да будьте рабами мучителей».
Газимухаммад аль Гимрави. «Блистательное доказательство отступничества старшин Дагестана».
«Не боитесь и не унывайте, ибо вы высоко еще стоите. Не одолеют вас нечестивые доколе вы свято будете сохранять правила исламской веры. Не склоняйтесь на богатство, которым они владеют, и не давайте веры тем отступникам из среды вас, которые предпочитают неверных своим братьям правоверным из опасения, чтобы вас не постигла жалкая участь и чтобы не сделались подобными клятвопреступникам, достойным тяжкого наказания и гонимым судьбою в этом и в будущем мире».
Из письма Имама Шамиля черкесским племенам (датированное сентябрем 1845 года). АКАК. т. Х, № 385,стр. 418-419. Перевод с арабского (Кавказской Археографической Комиссии).
Если имамы Газимухаммад и Шамиль (да помилует Аллаh их обоих) являются для вас авторитетами, то внимательно прочитайте написанное ими, и если Аллаh не лишил вас последних крупиц разума, вы поймете что то, что говорили они тогда, и то, что сегодня говорит амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад, а до него говорил амир Докку Абу Усман (раhимуЛлаh), имеет много общего. Мы твердо убеждены в том, что любого, кто сегодня скажет подобное тому, что говорили имамы Газимухаммад и Шамиль, вы назовете ваххабитом и заблудшим и встанете на сторону их врагов. Клянусь Аллаhом у нас нет в этом сомнения. Поэтому мы говорим вам: «Вы лжецы». И как бы вы не пытались выгородить и обелить нынешних кяфиров, говоря о том, что они разрешают молиться и добры настолько, что позволили даже молиться и совершать Хадж, мы не верим вам, и говорим вам снова и снова: «Вы – лжецы!».

Гулям  Мухаммад  Дагестанский 

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*