«Да будьте же рабами мучителей….». Часть 2

x_096815b1Мы спрашиваем вас, о рабы мучителей! Разве кяфиры в те времена запрещали совершать намаз или поститься?  Разве в то время кто-то запрещал мусульманам строить религиозные школы или отмечать религиозные праздники? Разве на захваченных территориях кяфиры не учреждали «духовные управления», и  не помогали покорившимся мусульманам строить мечети?Разве не было в отрядах муртадов, воюющих за «царя-батюшку» полковых мулл, следящих за своевременным исполнением молитв?  Запреты на исполнение религиозных обрядов стали вводить большевики, да и то, не сразу. Те религиозные свободы, которыми кяфиры «осчастливили» нас сегодня, существовали и в то время, даже в объемах, несравнимых с нынешними. Поэтому, если вы называете нас смутьянами, то по логике вещей,  смутьянами вы должны назвать и имамов Газимухаммада и Шамиля.
Потому что, несмотря на то, что кяфиры не запрещали им молиться, поститься и читать зикр , они не оценив всю доброту Ермоловской души, стали нападать на русские военные посты и конвои, не обделяя своим вниманием и т.н ,,мусульман», которые пошли к ним в услужение, а имам Шамиль даже называл их,,клятвопреступниками, достойными «тяжкого наказания». Так что же заставило их обнажить мечи, в то время, когда религиозные ритуалы никем не запрещались и «исповедовать Ислам» можно было сидя в своих домах, не испытывая при этом никаких проблем? Имамы мусульман (да помилует их Аллаh), в отличии от вас, понимали то, что кяфиры пришли для того, чтобы расчленить эту Религию и сломать ее основу, чтобы унизить благородного и совратить целомудренного. В отличии от вас, они  понимали то, что предназначение и сила этой Религии в ее главенстве над душами, разумом и совестью людей. Они понимали то, что растоптанный, униженный, а после чего разрешенный  кяфирами «традиционный ислам»  — это не то, чем удовлетворился Господь Миров, и не то, чем должен удовлетвориться мусульманин. Если бы религия включала в себя лишь обрядовую сторону, то пророческая миссия Мухаммада (да благословит его Аллаh и приветствует) не растянулась бы на 23 года, и не была бы она полна лишений, страданий и  битв на Пути Аллаha. Имамы прекрасно понимали то, что вслед за победой кяфиров неизбежно утратятся цельность и доминантность Исламского вероубеждения, разрушится духовная структура общества, и Ислам, облачившись в шутовские наряды, будет потешать кяфиров и выражать им благодарность за поддержку и понимание. И эта как раз та удручающая взор картина, которую мы имеем возможность наблюдать сегодня.
О, вожди суфиев! Разве не достаточно вам аятов Аллаhа, для того чтобы осознать гибельность и бесперспективность выбранного вами пути? Ведь сказал Всевышний Аллаh : «О те, которые уверовали! Если вы подчинитесь неверным, то они обратят вас вспять, и вы вернетесь потерпевшими убыток». Сура «Семейство Имрана», аят 149. Или вы считаете, что это обращение к вам не относится? Раз вы говорите о «традиционном исламе» , то разве вы не знаете, что основа  традиции   Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) заключается в неповиновении неверным и отстранении от сопричастности с ними.  О чем сказал Милостивый: «О Пророк! Бойся Аллаhа и не повинуйся неверующим и лицемерам. Воистину, Аллаh—Знающий, Мудрый». Сура «Аль-Ахзаб», аят 1. Разве не достаточно вам слов Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует): ,, Я оставил вам две вещи, придерживаясь которых вы не собьетесь с истинного пути. Это Книга Аллаhа и моя Сунна». (Хадис приводит имам Малик в «Муваттаъ»).
Может быть вы считаете что ваш господин Путин, или его клеврет и надзиратель Абдулатипов придерживаются Корана и Сунны и не являются заблудшими? Или вы знаете, какой – нибудь аят или хадис, который не  позволяет вам  считать их заблудшими? Неужели вы не боитесь того, что подобно тому , как Всевышний Аллаh (Свят Он и Велик) объеденил вас в одном строю и под одним знаменем с неверными в этом мире, Он объединит вас с ними же в Ахирате, согласно обещанному:  „Обрадуй лицемеров вестью о великой казни. Тех которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаhу? Он уже ниспослал вам в Писании, чтобы вы не садились вместе с ними, если услышите, как они отвергают знамения Аллаhа и насмехаются над ними, пока они не увлекутся другим разговором. В противном случае вы уподобитесь им. Воистину, Аллаh соберет лицемеров и неверных в Аду всех вместе». Сура «Женщины» , аяты 137- 138.
Скажите же  заблудшие «уляма»? Неужели то, что муваххиды отвергли ваших шейхов» стало достаточным основанием  для  того, что вы стали распускать свои языки, обвиняя нас в ереси и даже в куфре?  Неужели то, что мы не целуем руки вашим старцам, не ходим к ним за заданием, не считаем их посредниками и заступниками перед Всевышним Аллаhом, стало причиной того, что вы возненавидели нас настолько, что объеденились против нас в одном строю с кяфирами? Так ответьте же , с каких пор признание вашей «святости» и т.н «духовной власти» стали религиозной обязанностью, за невыполнение которой на мусульман можно вешать ярлыки и объединяться с кяфирами в войне против них? Неужели вы узаконили в религии то, что не узаконили в ней Аллаh и Его Посланник (да благословит его Аллаh и приветствует)?  Почему же с христианами, которые считают Ису (алейhи ссалям) богом, божьим сыном и божьим духом, обвиняют во лжи Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует), не совершают намаз, не выплачивают закят, едят и пьют запретное, смотрят запретное, слушают запретное, говорят запретное и совершают запретное, у вас не возникает проблем? Почему вы не замечаете их куфра, и не говорите об их заблуждениях со своих минбаров, в то время как Аллаh Всевышний сказал о них: «Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться в прах от того, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына! Каждый из тех, кто на небесах и на земле явится к Милостивому только в качестве раба». «Сура Марьям», аяты 90-93.
Почему же вы проявляете враждебность к нам, а с ними у вас «межконфессиональная дружба»? Неужели то, что мы отвергли ваших старцев, вам более ненавистно, чем то, от чего готово расколоться небо и разверзнуться земля?
Мы  отвергли мы их и  вас потому, что вы и ваши «шейхи» в угоду врагу и по его прямому приказу, распространяли ложь и смуту, чему есть масса доказательств.  Разве не было написано в книгах и в ваших газетах, которые вы распространяли среди мусульман, что ваши «аулия», сливаются с Аллаhом, что они лучше пророков Аллаhа, что они знают время наступления Судного Дня, что они знают тайны сердец, что они не успокоятся, пока не заведут в рай всех своих последователей, и многое другое подобное этому? Разве не говорили вы о том, что подобно тому, как у товарища начальника есть секретарь или заместитель, так и у Всевышнего есть «аулия», без соучастия которых теряется смысл поклонения? Не случайно конечно, что такой «даават» санкционирован тагутом и находится под его защитой.
Мы отвергли вас, потому что верующим достаточно Аллаhа, у Которого нет соучастников. Мы отвергли вас и ваших «аулия», только потому, что и вы, и они на короткой привязи у тагута, и мы не видим разницы между вирдом шейха и ошейником тагута, ибо по сути это одно и тоже. Мы отвергли ваше «духовное управление», потому что ваше управление является одним из окупационных управлений, таким же,  как например, УФСБ или УФСИН, только наделенно оно другой функцией. Вам было мало того, что вы назвали нас «ваххабитами». Вам было мало того, что вы врали про то, что  за отпущенные бороды мы   получаем  доллары,  и всех, кроме самих себя называем кяфирами.   Сейчас вы стали называть нас еще и хариджитами, воюющими с исламской властью, т.е. с Духовным Управлением. Как же далеко вы отклонились от Истины, о безмоглые!  Неужели вы думаете, что кяфиры 20 последних лет почти беспрерывно воюющие на Кавказе, содержащие здесь многотысячный воинский контингент, множество силовых подразделений, строящие здесь военные базы, суворовские училища, готовы уступить вашей «исламской власти», хотя бы  пядь земли, хотя бы одну душу? Способна ли ваша «исламская власть» установить Исламское правление хотя бы на клочке земли? Способна ли ваша «исламская власть» хотя бы баррель нефти добыть на своей собственной земле, без ведома хозяев из Кремля? Решает ли ваша «исламская власть» хоть какой – нибудь вопрос на своей собственной земле? Когда геи и педофилы из Кремля и Госдумы решают, как вам жить и в Бога верить, учитывают ли они интересы вашей ,,исламской власти»? Когда их наместники или ревизоры приезжают в Дагестан, ощущают ли они присутствие вашей ,,исламской власти», хоть в чем-либо? Советуются ли они с вами в делах? Или может быть вы даете им указания?  Так  приведите же свои доводы, если  вы  правдивы!
Запомните то, что вашу ,,исламскую власть» они терпят до тех, пока есть мы. Если только на эту землю  прольется кровь последнего муджахида, на роль «исламистов» назначат вас. И «место у параши», на которое вам укажут, будет тем местом, которое вы заслужили. Если  вы не верите, то  почитайте хотя бы пару статей с комментариями к ним на ,,калпрессе» и все тайное сразу станет явным.  То, о чем умалчивают главные бесы в Кремле, их шавки  доходчиво и охотно вам объяснят и расскажут.
Вы может быть поймете  то, по какому адресу или  на какие «три веселые буквы»  Володин с Грэфом пошлют   вашу «исламскую власть»,  при первой попытке пресечь их прилюдную  случку.    Вы  может быть поймете, что для вырождающегося плебса, генетического отребья,  выросшего  в грязном, зассаном хлеву, посреди   легендарного российского скотства, приемлемой версии  Ислама не существует. Заодно и подумайте о том, какие мысли  о женщине в хиджабе, могут посещать людей,  привыкших  видеть женщин не иначе, как в образе доступных, как банка пива   «наташ». Подумайте, о том, какими хотят видеть наших женщин, люди , для которых отношение к матери, сестре, жене, дочери определяется исключительно глубиной налитого стакана. Этого у них не отнять. Это в крови. Это то, на чем  воспитывалось и росло не одно поколение  «ударников труда» и «строителей коммунизма».   Добиться их расположения вы сможете только тогда, когда между вами и ими не останется никаких различий, ни в мировоззрении, ни в морали, ни в поведении.  Если за их довольство вы готовы заплатить такую цену, то говорить с вами не о  чем.
Наша история знает немало примеров того, как заблудшие улемы, кто за похлебку и барахло, полученные от неверных, а кто по доброй воле делал и говорил тоже самое , что делаете и говорите вы сегодня. Они так же, как и вы прославляли тиранов, они так же как и вы называли муджахидов «заблудшими», «английскими шпионами» итд. Мы объявляем этого лже-имама, погубившего массу людей ради своих баранов и ради денег, даваемых ему англичанами, вне шариата и адата. Мы громко заявляем, что Гоцинский изменил дагестанскому народу и всем мусульманам мира». Из резолюции съезда духовенства и шейхов горного Дагестана, состоявшегося
20 ноября 1923 г. в с. Кахиб . Этот же съезд отправил челобитную «вождю мирового пролетариата», в котором выражалась надежда на его скорое выздоровление и твердое обещание помощи и поддержки.
Съезд духовенства и шейхов горного Дагестана в числе 76 человек приветствует тебя, вождь великой армии трудящихся, освобождающей весь мир от цепей рабства и позора. Мы верим победе твоей армии, мы верим, что мусульманство с помощью твоей армии освободится от насилия. Мы вместе с нашей беднотой ждем твоего выздоровления, мы будем помогать твоей армии. Выбранный съездом председатель шейх Кахибский».
Одним словом, репертуар и персонажи остались прежними. Изменились только имена. Чтобы заглянуть в свое будущее, оглянитесь в прошлое. Оглянитесь, и вы увидете многих своих предшественников, чья «богоугодная деятельность» сыграла далеко не последнюю роль в деле переустройства мечетей в дома культуры и свинарники. Большевики награждали их кого — барахлом, кого — именными часами, кого — мешками с мукой. Но как только надобность в их «богоугодной деятельности» отпала, они были пущены в расход, как хворый и бесполезный скот. И в этом знамение для размышляющих.

Гулям  Мухаммад  Дагестанский 

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*