Похищенный Магомед Камалов «опознан» среди «боевиков»

Фото000021В Дагестане совершено очередное преступление. Похищенный эскадронами смерти местный житель Магомед Камалов «опознан» среди убитых «боевиков» близ Избербаша.

Источники дагестанских муртадов объявили, что в Каякентском районе Дагестана убито два члена «избербашской группы». Магомед Камалов был ранее похищен. О его похищении 4 декабря сообщили родственники. В банде ГОВД города Избербаша заявили, что «Камалов среди задержанных не числится».

«Он поехал делать замеры клиенту (Камалов, по информации родственников, занимался резкой стекла, у него был свой магазин) и исчез. Когда родственники обратились в полицию с заявлением о похищении, его приняли, при этом не сказав, есть ли у них информация, что он может иметь отношение к боевикам. А уже 13 декабря с родственниками связались и сказали, что он был убит в перестрелке с сотрудниками полиции еще 12 декабря», — рассказал на условиях анонимности другой родственник Магомеда Камалова.

По его словам, 15 декабря родственников пригласили в Шамилькалу (бывшая Махачкала) на «официальное опознание». Будет ли выдано родственникам тело для захоронения, он не уточнил.

КЦ

Tags:

1 Comment

  1. Ас саляму аляйкум. Сегодня утром, кяфиры забрали нашу сестру Сумаййю, которая работала в тасадак. Всех сестер, которые работали или хоть какое то отношение имели к этой группе, посажены, либо в розыске. Сумаййе предъявляют «помощь террористам».

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх