Заявление от Администрации сайта "VD"

DХвала Аллаху, Господу миров, Который создал нас мусульманами и облагодетельствовал джихадом на Своем пути. Ему мы поклоняемся и у Него мы просим прощения.
Благословение и мир пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним по прямому пути до Судного Дня.

А затем:
В связи с последними событиями развернувшимися на территории ВД, и за его пределами, мы бы хотели сделать некоторые разъяснения, и расставить с помощью Аллаха, некоторые акценты.
Как стало известно многим из вас, Абу Мухаммад Кадарский и Абу Мухаммад Агачаульский, дали присягу Абу Бакру аль Багдади.
В данный момент мы ждем разъяснений и подробностей на этот счет от амира ИК Али Абу Мухаммада, и поэтому, просим вас дорогие наши братья и сестры, быть очень осторожными в речах, обвинениях и суждениях. Взвешивайте на весах шариата не только слова, которые собираетесь сказать, но и мысли, поскольку вы будете отвечать как за явное, так и за скрытое — Аллах свидетель всему.
Сообщаем вам, что, сайт ВД продолжает работу в своем обычном режиме.
Мы продолжаем следить за ситуацией в Дагестане, и в Имарате в общем, и делиться новостями и буднями муджахидов.
VD

Tags:

1 Comment

  1. В данный момент мы ждем разъяснений и подробностей на этот счет от амира ИК Али Абу Мухаммада
    —————————
    маша’Аллах какой хороший у нас Амир сейчас алхьамдулиЛлах ,одни лучше другого,берегите и слушайте очень умный брат ,и военый Амир у нас в трудной положени алхьамдулиЛлах очень грамотно разъясняет и понятно всё.Люблю как брата Амира Имарата Кавказ,да сохранит тебя Аллах дорогой.Пусть Аллах даст тебе терпения и много Имана дорогой.Кавказ и это преодолеет ин ша’Аллах,с помощью Аллаха.Пусть Аллах даст терпения всем искренним братьям, и те которые откололись от истины пусть Аллах наставит на Его путь которым Он будет доволен.Аминь.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх