Гулям Мухаммад Дагестанский: "Мойша, Вова ….. и Рамзан".

1390942506_ramzan-sobakaСобытия, последовавшие после блестящего  рейда муджахидов в оккупированный Джохар, еще раз доказали то, что «родина» наша подлая и двурылая, как иблис. Одно рыло — это Кадыров, в приступах прогрессирующей  паранойи, угрожающий убийством по малейшему подозрению в инакомыслии, приказывающий   сжигать дома моджахедов и выселять их родственников за черту оседлости. Это чеченские парламентарии, в своей безответной любви к хозяйскому дристалищу, уже  давно утратившие чувство стыда и  меры, а потому призывающие вождя узаконить  физическую расправу над родственниками моджахедов.
Другое рыло —  Путин, говорящий о верховенстве закона и недопустимости его нарушения, но тут же делающий поправку  на «сложность» и «многобразность» жизни. Оказывается, жизнь настолько сложна и многообразна, что зафиксированное в конституции право на неприкосновенность жилища, можно легко попрать при первой необходимости. Надо понимать, что такая мелочь, как право на жизнь, на неприкосновенность чести и достоинства, право на свободу мысли и слова, также зафиксированные в конституции, тоже должны соблюдаться, но с поправкой на сложность и многообразность жизни. Ну естественно,  и на паранойю Рамзана Кадырова.
При этом пример братского, во всех смыслах Израиля, который поставил в пример Путин, конечно же является вдохновляющим, и потому  не может не быть заимствованным. Поджоги домов,  прессинг и убийства  родственников «террористов», внесудебные казни, совершаемые при полном  понимании со стороны государства, вошли в систему работы «силовиков» после того, как на уровне глав силовых ведомств России и Израиля было налажено сотрудничество и подписаны соответсвующие соглашения. На языке протокола это называется «международный опыт борьбы с терроризмом». То, что российские оккупанты  на Кавказе применяют опыт своих израильских собратьев, еще в 2002 году  признавал бывший министр ВД России  Иванов. В ходе своего последнего визита в Москву это же подтвердил министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Ааронович: «Хочу отметить, что Россия и Израиль эффективно сотрудничали на протяжении последних лет.
Представители полиции Израиля в ежедневном режиме находятся в контакте с российским правоохранительными органами. Аналогичная практика существует и у российской полиции…..В  двух наших странах также ведется борьба с терроризмом. Терроризм становится глобальным, переходит границы государств. Радикальные исламисты и джихадисты из разных уголков мира сотрудничают друг с другом. Эта проблема касается и России, и Израиля. Конечно, у каждой страны есть своя специфика, но у нас общая цель борьбы с терроризмом. В этой области между Россией и Израилем действует полноценное сотрудничество. Мы обмениваемся информацией о самих террористах, а также профессиональной информацией, касающейся криминалистики и подготовки спецподразделений. Обмен данными идет в рабочем порядке. Для этого не требуются специальные запросы. Каждая из сторон дополняет своей информацией общую базу данных».
То, что Израиль и Россия являются союзниками и партнерами в войне против Ислама, озвучивалось с самых высоких трибун, причем как израильской, так и российской стороной. Этот факт и сейчас никем не оспаривается и не скрывается, ибо взгляды на решение «исламского вопроса» у людоедов из  России и Израиля абсолютно идентичны. В этом союзе Россия выступает в роли цепного пса, а Израиль в качестве вдохновителя и дрессировщика. Душещипательный и заплесневелый пафос о том, что пес не поддается дрессировке и хочет загрызть дрессировщика не интересен, и даже  не  заслуживает внимания. И Россия на протяжении всей своей истории,  и Израиль с 1948 года,   кромсали мусульманских детей и женщин, обживаясь на оккупированных землях, называя их исконно своими, и рассматривая Ислам в качестве единственного препятствия. В репрессиях России на Кавказе  прослеживается очевидный интерес Израиля, крайне заинтересованного в том, чтобы Ислам не претендовал ни на духовное лидерство, ни на жизненное пространство. Чтобы и на Кавказе, и на других мусульманских землях выросли целые поколения мусульман, свято верующих в богоизбранность евреев и  толерантно взирающих на марши педерастов на землях аль-Кудса. Поэтому словам израильского министра о том, что между палачами «действует полноценное сотрудничество» верится легко.   Несмотря на разногласия в вопросах: что, кому и сколько, против Ислама они всегда объединяются единым фронтом, и мусульман они хотят видеть либо покоренными, либо мертвыми. И в этом между псом и дрессировщиком нет разногласий.
Сегодня, уже не первый раз в своей истории, мусульмане Кавказа сошлись в войне с  самой остервенелой, безбожной нечистью, пришедшей  в наши дома с неверием, унижением и позором. Как с пригнанной из вымирающего Мухосранска, так и с нечистью из собственного народа, вероотступниками,  объединившимися    в фан — клуб Буданова, и готовыми «под знаменем Пророка», по приказу «амира правоверных» Путина и его наиба Колокольцева, сжигать и топтать все живое, дышущее и свободное. Готовыми расстрелять того самого старика, вместе с которым может быть когда — то, в другой свободной жизни, им   приходилось прятаться от бомбежек, проклиная Путина и Россию. Расстрелять и на руинах его дома выцарапать победное: «Здесь были Мойша, Вова…и Рамзан».

Гулям  Мухаммад  Дагестанский

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*