АКАП. Шейх Харис ан-Назари предупредил Францию о новых атаках

Шейх Харис Ан-НаззариНемецкая DW-World сообщает, что в сети интернет появилось сообщение о реакции аль-Кайды в Йемене на атаку в Париже. По данным DW в заявлении указывается, что Франция подвергнется новым атака, если страна не прекратит воевать с Исламом.

DW указывает, что один из лидеров АКАП Шейха Харис ан-Назари заявил, что «некоторые сыны Франции непочтительно отнеслись к пророку Аллаха», поэтому против них выступила группа «верных солдат Аллаха» и научила их уважению.

Большой материал, посвященный роли АКАП в парижской атаке, опубликовало агентство АР.

Видео с выступлением представителя АКАП повсеместно удаляется с серверов YouTube (по этой ссылке есть пока еще не удаленный файл). Между тем в сети выложен английский перевод с арабского языка шариатского главы аль-Кайды в Йемене – АКАП, Шейха Хариса ан-Назари (Shaykh Harith al-Nathari) в связи с парижской атакой 7 января. В фактологической части заявления говорится:

— «Некоторые сыны Франции показали отсутствие должных манер и уважения в отношении посланника Аллаха (алейхи салату васалам), поэтому группа армии верующих выступила против них и научили тому, как нужно вести себя, а также пределам свободы слова.

Сегодняшняя Франция управляется главарями неверия, они поносят Пророков и атакуют религию, и воюют против верующих, поэтому для Франции остается только суд Аллаха.

О, люди Франции, для вас важно, чтобы вы прекратили свою агрессию против мусульман и могли жить в безопасности. Но если вы откажетесь от всего иного, кроме войны, тогда добрые вести для вас: По воле Аллаха у вас не будет никакой безопасности, пока вы продолжаете войну против Аллаха и Его Посланника и воюете против верующих».

КЦ

 

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх