В Дагестане похищен сын сотрудника ГТРК «Дагестан».

1425394100_zaderzhan12Как сообщил журналистам редактор ГТРК «Дагестан», Гаджикурбан Алхасов, его сын был похищен вечером 2 марта, на пересечении улиц Дахадаева и Котрова.
Очевидцы рассказали, что, Артема схватили трое неизвестных людей и насильно затолкали его в черный автомобиль ВАЗ четырнадцатой модели, гос.номер 803.
Во время похищения у Артема из кармана выпала трубка, по ней впоследствии очевидцы связались с родственниками похищенного парня.
Родители и родственники похищенного сразу бросились на поиски в местные РОВД столицы и в т.н. ЦПЭ, жители республики понимают что к этому причастны слабовики, поэтому ищут родных именно в отделениях куфроохранителей.
Примечательно что у ворот ЦПЭ родители заметили такую же машину, на которой похитили их сына: -«Правда она была без номеров. Утверждать что это именно та машина, мы не можем», — говорит Алхасов.
Сам Артем торгует сотовыми телефонами. На учете состоял три года назад, однако последние два года его никто не беспокоил.
Родные и близкие похищенного просят откликнуться очевидцев похищения, и, тех, кто может знать о его местонахождении в данное время.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх