Куффары похищают детей.

pohisheniyaСообщения о похищениях мусульман в Шамилькале не только не утратили свою актуальность, но с каждым днем все больше ужасают масштабы притеснений, которые устраивают кафирские службы.
Теперь похищают не только мужчин, но и женщин с грудными детьми.
Так, жительница Шамилькалы (быв. Махачкала) Айшат Далгатова, внезапно пропала с годовалым ребенком. Установить местонахождение молодой девушки с ребенком не могут уже три дня.
«Айша направилась с сыном в поликлинику в 11 часов утра, и поскольку у нее не оказалось выписки с больницы дежурная медсестра отправила ее за справкой, но до больницы она так и не доехала», — сообщают родственники похищенной девушки.
То что ее похитили, не сомневается никто из ее родных.
«Просто так пропасть она не могла. Она одна особо никуда и не ходила», — сообщает отец девушки.
Сами кафиры отрицают факт задержания и нахождения мусульманки в их застенках. Хотя случаи задержания и похищений ими мусульманок, как посреди города, так и с рабочих и домашних мест, не единичны.
По сей день судьба похищенной мусульманки и ее грудного ребенка остается не известной. 
Еще двое мусульман, братья Магомед и Сагид Гаджиевы, уроженцы села Балахани Унцукульского района, задержаны куффарами после обыска.
Как сообщают родные потерпевших, около 7 утра во двор дома приехали «Урал» и два УАЗа. Ворвавшись в дом, и грубо вытолкав жильцов на улицу, кафиры, по накатанному сценарию подкинули в дом гранату и несколько патронов (заметим в свою очередь что данные «граната и патроны» кочуют от дома к дому уже не первый год. Так называемый «рабочий материал»).
Дядя и отец задержанных тут же отправились к отделению кафиров, с требованием «прекратить беззаконие».
«Они же ни разу не привлекались, ничего не нарушали. Помогают родителям. Это уже не первый случай у нас в селе с подобными задержаниями. Подбрасывают оружие, пытают задержанных, заставляют взять на себя какие-то преступления, выдавливая таким образом ребят в лес! А у ребят какой выбор? никто не хочет снова проходить через пытки, поэтому берут в руки оружие! Силовикам выгодно держать регион в напряжении, в ином случае они потеряют свою работу и как следствие свои доходы» — рассказывает Магомед Гаджиев.
В данный момент к задержанным возможно применяются пытки с целью вынудить взять на себя несуществующие преступления.
VD

Tags:

2 Comments

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي المشرف والله ان قلبي وعقلي يكاد ينفجر من شدة الغضب حسبنا الله ونعم الوكيل كيف لا يقوم شباب داغستان ضد هده الطغمة الكافرة الفاسدة التي عاثت في ارض الامام شامل رحمه الله فسادا وخرابا ويقبلون على انفسهم ان تعتقل هده الاخت الشريفة العفيفة ومن قبلها كل الاخوة والاخوات حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل في كل من سكت على هدا الدل والهوان حسبي الله ونعم الوكيل اين يختبى الان من ينضرون للاعتدال ونشر ثقافة التسامح لعن الله روسيا الكافرة وكل من يقف في صفها واحدا واحدا من رئيس داغستان المنافق العميل الى رئيس الشيشان كلب روسيا المدلل وكل اعوانهم من المنافقين المرتدين

  2. وعليكم السلام ورحمة الله أخي العزيز. على ما يبدو أنك لا تعرف أحوال المسلمين والمجاهدين في داغستان. شباب داغستان قاموا ولا يزالون يقومون ضد هذا الفساد منذ التسعينيات القرن الماضي.. نسأل الله أن يغير أحوالنا إلى الأفضل

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх