Массовое задержание мусульман в мечети Ленинкента.

7676Массовое задержание мусульман, пришедших на намаз в мечеть произошло в поселке Ленинкент в пригороде Шамилькалы, сообщили росСМИ.
Местный житель сообщил им вчера, что 13 марта 18-25 прихожан салафитской мечети Ленинкента «Алты Буюн» в количестве от 18 до 25 человек были привезены в бандячейку «Кировский отдел», а вечером того же дня они уже были освобождены. Сообщается, что источник пожелал остаться анонимным, по всей видимости опасаясь за свою безопасность.
«Все задержанные – прихожане квартальной мечети. Задерживали всех, кто попадался, без разбора, даже тех, у кого были документы. Потом доставили в Кировский отдел полиции, где всех проверили по стандартной процедуре – вносили в списки, проверяли документы, снимали отпечатки пальцев», — рассказал житель поселка.
Всего в поселке Ленинкент, отмечает источник, пять мечетей – одна «джума-мечеть» на улице Магомедова и четыре квартальных, и пояснил: «Пятничный намаз проводится в двух мечетях: в джума и квартальной на улице Гагарина. Они находятся рядом».
Периодические задержания мусульман квартальной мечети начались с 2013 года, добавил житель поселка Ленинкента.
Информацию о том, что все задержанные 13 марта жители Ленинкента отпущены на свободу, подтвердил кафирским СМИ и другой житель поселка Шапи М., уточнив, что среди задержанных были и его знакомые.
«Всегда так хапают, хватают после намаза и вечером отпускают. Меня самого доставляли в полицию», — отметил Шапи.
В бандячейке «Кировский РОВД» информацию о своем злодеянии против мусульман поселка Ленинкент полицаи лживо отрицают.
Со своей стороны отметим, что т.н. «джума-мечеть» построена бандой «ДУМД», для отвращения людей от истины, в то время, как раньше пятничный намаз совершали в мечети «Алты-Буюн», которая является салафитской.
Данные рейды также служат этой цели, дабы отвратить мусульман от мечетей истины и направить их в мечети вреда и заблуждения. Прихожан суфистских мечетей банда «МВД» не беспокоит.
VD

Tags:

1 Comment

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللهم اني اسالك العافية والحفض لاخواني في امارة القوقاز الاسلامية اخواني اصبروا وصابروا و لا تهنو ولا تحزنو فالنصر صبر ساعة واتمنى من اخواني اسود امارة القوقاز الاسلامية ان لا يتاخرو بالرد على هده القطعان النجسة من قوات الامن الروسي لعنهم الله وان يكون الرد قاسما لضهر هؤلاء الاندال

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх