В Шамилькале похищен мусульманин.

pohisheniyaМусульманин Мурад Хириясулаев похищен бандами русни, орудующими на территории Шамилькалы, сообщили СМИ правозащитников, ссылаясь на его знакомых.
Хириясулаева похитили сегодня около 13:30 рядом с кафе, расположенном на улице Ярагского (26 Бакинских Комиссаров). К месту подъехала «Газель», из которой вышли около 7-8 бандитов. Они не сообщили, куда увозят Хириясулаева, рассказал прессе очевидец случившегося, знакомый задержанного, по имени Карим.
В момент похищения с Хириясулаевым находился его знакомый, сообщил на условиях анонимности друг похищенного, также ставший очевидцем задержания.
«Мурада и его друга вытащили из машины, досмотрели, особых грубостей со стороны лиц, часть из которых была одета в гражданскую одежду, не было. Мурада усадили на пассажирское сидение его автомобиля, белой «Приоры», сами сели туда же и на его машине уехали в неизвестном направлении», – рассказал он.
Источник также отметил, что телефон Мурада включен, однако никто не поднимает трубку. «Его, наверное, забрали в Советский или Кировский РОВД», – предположил друг похищенного.
На вопрос о возможной причине похищения друг Хириясулаева Карим подчеркнул: «Ничем противозаконным он не занимается», – однако отметил, что некоторое время назад Мурад Хириясулаев был «поставлен на проф-учет» бандой мерзавцев Вилаята Дагестан (МВД).
В бандячейках «Советский РОВД» и «Кировский РОВД» кафиры лицемерно отрицают свою причастность к похищению.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх