Идет бой в Шамилькале.

imageГруппа муджахидов заблокирована в пятиэтажном доме бандами оккупантов Русни в Шамилькале. Идет бой в ходе которого один из куфроохранителей был ранен, сообщают росСМИ со ссылкой на слабовиков.
Сегодня в 07:50 в Ленинском районе Шамилькалы был введен т.н. «режим КТО». Кафиры по наводке своих пособников разыскивали в этой части города муджахидов.
Позже оккупанты блокировали пятиэтажку уже в микрорайоне Хушет, где, по их словам, укрылись от двух до трёх муджахидов. В 10:10 по московскому времени в ответ на предложение сдаться и оставить джихад заблокированные бойцы открыли огонь, ранив одного из боевиков куфрооохранительных банд Русни, сообщают СМИ местных муртаддов.
В заблокированном доме по словам куффаров оказалась и семья одного из муджахидов. В ходе переговоров с куфроохранителями удалось вывести из дома ребенка, но его мать выходить отказалась, решив принять бой.
После того, как ребенок был выведен из квартиры, примерно в 11:00 перестрелки возобновились с обеих сторон, пишут СМИ русских кафиров.
VD

Tags:

1 Comment

  1. Пусть Аллах примет шахаду.Амир Кавказа сказал что женщины выходили и не оставались в доме где идёт бой.О ребенке почему не подумайте?Он так и так без отца теперь растет будет,а какая польза от того что сестра не выходят?Ребёнок то не умрёт ин ша’Аллах от холода и голода.Но материнский любовь и забота ни кто не даст как мама, может только мама дать а это бесценный.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх