За что боролись…

Вот стоило одним только словом обмолвится о том, что над могилами падших за «русский мир» чеченских муртадов пока не устанавливают кресты, так сразу же это позорное недоразумение было исправлено. Буквально на днях пришло  известие о том, что за «подвиги» на Донбассе,  группа кадыровцев всё же  была награждена крестом. Посмертным и одним на всех. Он был установлен на том самом месте, где в мае прошлого года, группа прибывших с Кавказа путинских холуёв,  прицельным огнем  была отправлена в пламенные объятия  паши грачева и юры буданова. Крест получился статный.  Деревянный, полутораметровый,  и с табличкой:  «Вечная память типа ….погибшим за недороссию». Тут же гвоздики за червонец пучок. Ленточки, цвета  последствий кишечного расстройства. Сто грамм заупокойных. Словом все, как и полагается в «русском мире».
Вопрос о том, что  послужило причиной того, что кавказская гопота  встала  под штандарты и знамена путинского рейха  — вопрос риторический. Ответ на него ясен, как Божий день. Они — вероотступники. Вот и все. Лирику   их душевных терзаний, вместе с розовыми  водами  об их «имане»  лучше сразу вылить и забыть.  Разве не  вероотступничество  заставило людей,   на  собственной шкуре ощутивших любовь и  заботу  «русского мира», встать на защиту его интересов?  Кто же еще  кроме муртаддов мог залезть в самую  тушу этого мира,  без мыла и через «черный ход»?  Кто же еще кроме муртадов мог выискивать следы благосклонности в его остекленевшем от крови и водки взоре и паскудно скалясь, признаваться ему в любви и верности. «Дядь Вов,  а все — таки прав ты был, когда  зарезал мою мать, когда мою сестру это того…..гы-гы-гы….. Как они орали, эти твари…..ваххабитки…..Ты конечно лучше знал, что с ними делать. Я сразу и не оценил всей  твоей доброты и не понял, что все это для моего же блага… Спасибо тебе за то, что ты научил меня  самому правильному исламу, и  за то, что теперь везде у нас порядок и никакого «ваххабизма». Считай меня своим пехотинцем. Я полюблю того, кого полюбишь ты. Я возненавижу того, кого возненавидишь ты. Я готов выполнить любой твой приказ, и  в любой точке мира». Как бы они не пытались приукрасить свое предательство, но со стороны оно выглядит именно так.
  За право считаться  неразрывной частью «русского мира», за право  жить «как все нормальные люди», раскаявшиеся перед путиным боевики, предали память о своих убитых, замученных и изнасилованных матерях и отцах,  братьях и сестрах. Пытаясь снискать расположение и доверие этого мира, они сдавали оккупантам своих братьев и сестер, расстреливали своих родственников, толпами  набрасывались на стариков, избивали женщин, шестерили и вынюхивали следы крамолы и неповиновения. Некоторые из них умудрялись сдавать даже тех, кто, рискуя свободой и жизнью,  выхаживал их после ранений.  Потому с  ними, и с их «исламом» уже все и давно понятно, тем более, что у  ватников нет ни вероисповедания, ни национальности.
Поэтому в том, что на месте их утилизации был установлен крест, ничего удивительного нет. Удивительно то, что впервые это произошло только в сейчас, а не многими годами раньше.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

  1. Есть над чем подумать.Так пусть кто осознал обязанность вести Джихад с оружием на руках,на пути Аллаха, и делает.Одно из двух,всё равно отступишь от религии, разными отговорки будешь делать ,рано или поздно окажешься на их месте.Не сразу но по тихонько,пока мы спим,тоист я сейчас это до пишу и пойду спать 7-8 часов.Иблис,шайтаны и их вся система работает 24 часа в сутки чтоб отвратить нас от Ислама.Пусть Аллах Не даст сбится с Его пути.Псть Аллах простит наши ошибки и грехи и ведёт в свой Рай.Амин.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*