Анализ кала. (часть 1)

Признаюсь, что я тоже почитываю «калпресс». Более того, вижу в его существовании несомненное благо для мусульман, вне зависимости от степени «традиционности». Ну, обзывают они нас «вахамразями». Ну, матерят… Ну и дальше что? Никто ведь и никогда не гарантировал нам всеобщее одобрение, признание и любовь. Ни один караван и никогда не был застрахован ни от лающих по обочинам собак, ни от матерящейся черни. Зато сейчас всяк, кому защитники родины мерещились в образе «отца солдата», из одноименного фильма, или в образе наивного летёхи «Маэстро», тот наверняка понял, насколько, правда далека от лубочных образов и пропагандистских штампов.
Да и сама «родина» уже не выглядит в образе той самой «матери» с плаката, которая в далеком 41-ом зазывала своих защитников в полумиллионные котлы окружений и под пули заградотрядов. Я думаю на роль «родины» с успехом могла бы претендовать калпрессовская «киса». Я не спец в зоологии, поэтому вид и подвид этой зверюшки, для меня до сих пор остается загадкой, но думаю шансы, сыграть, однажды роль «единой» и «неделимой», у этого существа, безусловно, есть. Оцените сами.
IMG_2015-05-08 14:04:14
Самое смешное то, что этой полоумной вместо больничной койки, кляпа и двух кубов галоперидола по три раза в день, предоставляется возможность выражать свое безумие, без поправок и купюр. И кто — то, специфически попахивая, из стоящей рядом баночки, заявляет о том, что заскоки «кисы» «по объему и качеству сравнимы с результатами деятельности крупного аналитического отдела, что уже нашло оценку в соответствующем ведомстве». Во как ….
Присутствие в рядах такого ценного работника, безусловно, делает честь тов. Суркову. И вообще надо сказать, что эрэфии с «кисой» круто подфартило. Теперь она сможет представлять ее в советах Европы, на международных форумах, конгрессах. А еще лучше на агитационных плакатах в обличии «родины — матери», зовущей на защиту «духовных скреп». Почему именно «киса»? Да потому что и диагноз подходящий, наследственность. Ну и интеллект соответствующий.
Потому что, как доказывает клиническая практика, поведение родины «нашей» не меняется с течением уже сотен лет. Запойные буйства сменяются постзапойными галлюцинациями, сопровождаемые зеленым поносом, недержанием мочи и шизоидными декламациями о вселенском величии и вставании с колен. Отрадно то, что после того как, поправив бюстгальтер и поднявшись с очередной пары колен, она схватила топор и стала восстанавливать «духовность», окружающий ее мир наконец таки встретил сии порывы холодным молчанием. Ее поведение, наконец-таки привлекло внимание специалистов, которые и занялись ее принудительным лечением.
Пусть поголодает, посидит на клизмах. Выведет из себя гиркиных, путиных, кис, моторолл и прочий калпресс. Излечится от хамства, ненависти, мании величия, претензий на «богоносность». Научится справлять нужду не прилюдно и ни где попало, а в строго установленных для этого местах. Перестанет видеть угрозу стабильности во всем, кроме стабильного вырождения и культивируемого скотства. Тогда и мы при упоминании слово «родина», перестанем перебирать в памяти образы буйно помешанных имбецилов, любящих, растирая зеленые сопли по пропитому мурлу, повторять незабвенное: «я на колчаковских фронтах раненный!». Тогда и у нас при упоминании слово «родина» перестанет возникать гнетущее чувство брезгливости и отвращения.
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*