Горные районы. На огневой позиции.

Как мы уже сообщали, утром кафирами было окружено с.Харачи, а затем, во всем Унцукульском районе  был спешно введен режим КТО.  
Также мы предупреждали о том, что кафиры возможно рыщут по периметру в поисках новых жертв, для своих очередных зарплат и медалек, и наши опасения не оказались баснословными.
Примерно в третьем часу дня кафирами был похищен Ахмед Кутбудинов, житель села Харачи. Как сообщила журналистам жена Кутбудинова «его похитили люди в черном, возле диагностического центра, куда он поехал для обследования дочери».
В момент, когда жена с дочерью вошли в больницу, к мусульманину подбежали люди в масках и насильно посадили его в свой автомобиль «Приора», и тут же уехали в неизвестном направлении.
Кафиры конечно же отрицают факт своего участия в похищении мусульманина. Родные Ахмеда связывают это похищение с проводящейся спецоперацией в районе. Для отчетности кафирам могут понадобиться «боевики» и «пособники».
Тем временем очевидцы из села рассказывают о том что кафиры обстреляли мечеть и два дома. По периметру района кружат вертолеты. Жители сообщают о стрельбе из крупнокалиберного оружия.  Взорвали пещеры на склоне горы в окрестностях села. Ворвались во все дома с обысками, во время которых как известно кафиры обкрадывают мусульман, причем крадут не только драгоценности, но и еду, и даже детские памперсы.
Большинство домов в селе в данный момент пустует, сообщает журналистам один из жителей села. Сельчане считают что Харачи опустеет как и поселок Временный, который покинули его жители из-за постоянных набегов кафиров на их дома, стрельбу, похищения и мародерства.
Жители недоумевают с кем воюют кафиры и кого окружают, в селе живут взрослые люди, из молодежи практически никого нет.
Между тем кафиры завыли о нападении.  Во время прогулки шакалов по периметру леса по ним был открыт массированный огонь, в результате которого двоих кафиров собирают по частям в местной больнице.  Нападение произошло близ с. Нютюг Сулейман-Стальского района.  Возможно в ближайшее время стоит ожидать похищений мусульман в Сулейман-Стальском районе.
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх