Воскресный вечер с Феликсом Дзержинским.

Владимир Соловьев: — «А идиот , который пустил его сюда , уже расстрелян?».
Алексей Гришин: -«Нет, занимает свою должность». (Фрагмент из передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 28 июня 2015 г ).
В число «добрых» традиций российского телевидения уже давно и прочно вошло почти еженедельное обсуждение проблем, связанных со взаимоотношениями Ислама и государства. Наряду с проблемой недоокупированной Украины, проблема до сих пор непокоренного Ислама относится к числу угроз, представляющих наибольшую опасность для чекистско — олигархического режима. По привычной схеме, обе эти проблемы привязаны к проискам вражеских спецслужб, желающих уничтожить Россию руками своих марионеток и креатур. Ну, и надо сказать, что Ислам начиная быть заметным, то и дело напоминает о своей несломленности, уже не языком, неизлечимо больных на оба полушария путинских мулл, а подвигами людей, его исповедующих.
Например, недавний отстрел американских морпехов в Читтануге — очередное и, инша Аллаh, не последнее доказательство того, что сопротивление Ислама выходит за рамки привычных границ и правил, а также того, что Америка не менее уязвима, чем Европа или Россия. На фоне растущего сопротивления и расширяющийся границ, можно наблюдать то, как брюхатые путинские политолого — анатомы, собираясь вокруг круглых столов и барьеров, начинают выдвигать версии успеха Исламского призыва. Наблюдая за сатановскими да гришиными, создается впечатления , что к политологии и аналитике эти товарищи имеют такое же отношение, как холмогорские коровы к венскому балету.
Их встречи напоминают скорее планёрку в каком — нибудь питерском ЧК, накануне очередной серии массовых расстрелов и экспроприаций. Вопросы о репрессиях и физических ликвидациях, единоутробные продолжатели дел Моисея Урицкого и Лейбы Троцкого, уже не стесняются обсуждать в прямом эфире государственных каналов, благодушно посмеиваясь и почесывая животы.
Очередной и памятный  сходняк «исламоведов»,  произошедший  в одно из минувших воскресений, был посвящен проблеме распространения Исламского призыва, успехи которого товарищи политруки привычно связали с суперсовременными технологиями «вербовки» и подкупами чиновников. Известный «эксперт — исламовед» Алексей Гришин, настолько «известный» , что о его существовании Google выдал информацию только с третьей попытки, http://www.compromat.ru/page_28968.htm , уже с первой минуты отправил меня в глубокий нокаут, помычав что — то совершенно несусветное о том, что «Ислам — это вера, а «исламизм» — это использование веры в политических целях». Дальше «исламоведа», как некогда Остапа Ибрагимовича, и вовсе понесло и он поведал о том, что на территории России проживает «700 тысяч мусульман готовых поддержать ИГИЛ».
700 тысяч мусульман….. Еще им были приведены данные о количестве «активных вербовщиков». Их, по мнению Гришина, еще 7 тысяч. Еще 5 тысяч боевиков. Денег и крови хочется побольше, а потому дорисовать еще пару -тройку нулей вышеуказанный политолого — анатом смог совершенно не колеблясь. Ясно, как день то, что это именно те  цифры, которые указывают  на масштабы готовящихся репрессий. 700 тысяч мусульман должны быть готовыми к тому, что приготовленные ими  для разговения финики будут съедены сержантами ОМОНа, в то время, как они скованные наручниками и уткнутые лицом в пол, будут доказывать то, что они «тоже россияне» и вовсе не «экстремисты». Отцы и матери еще 12 тысяч мусульман, заподозренных Гришиным в вербовке и соучастии, должны быть готовыми к тому, что им придется выкупать у его соратников сожженные или расчлененные трупы своих сыновей. Это вполне ожидаемо, потому что данные озвученые экспертом, не только согласованны с вышестоящими чинами, но также и вносятся в аналитические записки, рассылаемые в региональные структуры, отвечающие за борьбу с Исламом. На местах, например в Дагестане, окрики и приказы сатановских и гришиных, боясь получить плетью по блохастой шкуре и вообще остаться без ошейника, костей и похлебки, ревностно и с высунутыми языками исполняют те, у кого «дедушка наизусть знал 150 сур из Корана», а «бабушка три раза была в Хадже».
Есть ли что — то случайное в том, что это напудренное, подрумяненное , с выщипанными бровями, существо занимается проблемами мусульман и решает сколько тысяч верующих, должно быть посажено в тюрьмы, а сколько убито? Ведь несомненно то, что говоря о многих тысячах «вербовщиков» и сочувствующих, оно не может не предполагать о том,каковыми могут быть последствия. Всему виной даже не кяфиры, которым мы отдали свою Религию, а мы сами. Мы сами, и наша поразительная беспечность к Предупреждению Всевышнего Аллаha ( Свят Он и Велик): «О вы которые уверовали! Если вы подчинитесь неверным, они заставят вас обернуться вспять и вы пропадете потерпевшими убыток». Коран, сура «Семейство Имрана», аят 149.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх