«Прилетит фээсбэшник в голубом вертолете и внезапно посадит в СИЗО…..».

Задержание марионеточного «главы» Кизлярского района Андрея Виноградова и объявление в розыск, теперь уже определенно,  бывшего начальника Пенсионного фонда Сайгида Муртузалиева некоторые аналитики уже назвали «черной меткой», отправленной силовиками Рамзану Кадырову. Кто — то уже отнес акции силовиков к зондированию почвы вокруг Кадырова, который, как известно, благоволил Муртузалиеву и  даже публично называл его «братом». Наверное, можно предположить, что из всех существующих  версий,  эта версия выглядит, наиболее, правдоподобной. Можно еще предположить,  что силы заинтересованные в устранении Кадырова, постараются обрубить его щупальца, как в Дагестане, так и в сопредельных  с Чечней «субъектах». Об этом можно только предполагать, но никакой тайны нет в том, что копать  под Кадырова, может только  тот, кто копает под  его плешивого  «паханчика». Учитывая наличие внешних угроз, способных обернуться для режима непредсказуемыми  последствиями, можно предположить и то, что кто — то мог серьезно заняться локализацией  влияния Кадырова, и соответственно Путина.  Предполагать можно все что угодно.  Но нужно ли нам об этом судачить?
При существующем порядке вещей, при отстутсвии четких ценностных ориентиров, при отсутствии ясных и недвусмысленных определений добра и зла, дозволенного и запретного, смена правящих персон ничего не изменит. Поэтому мусульман их междусобойная грызня не должна ни  интересовать, ни беспокоить. Происходящее интересно лишь в том, что оно лишь подтверждает истинность  вечной   и неизменной  Сунны Аллаhа на земле, выраженной в том, что всякий человек или  народ, отдавший предпочтение людям, вместо Аллаhа Всевышнего,  бывает всецело отдан их власти и оставлен на их попечении. Доказательств этому, как в нашей минувшей, так и новейшей истории, предостаточно. Для того, чтобы понять суть происходящих событий, нам незачем предугадывать   будущее.  Для этого достаточно обернуться и заглянуть в прошлое.
Дагестан. Февраль 1921 года. Части 11- ой большевистской армии, под командованием генерала Тодорского стоят неподалеку от богатого  аула Геничутль. В должности комиссара у Тодорского промышляет начинающий кровопийца и садист Нажмуддин Самурский. В один из дней, неподалеку от Геничутля красноармейцы находят убитыми двух своих собратьев.  После чего Тодорский, по совету Самурского,   отдает распоряжение  «стереть гнездо контрреволюции с лица земли», и возложив его  исполнение на своего  комиссара,   уезжает в Ботлих. В течении двух последующих дней, Геничутль был потоплен в крови, выпотрошен и разграблен.   80 жителей села, включая детей и женщин,  были расстреляны, зарублены шашками и заколоты штыками. Словом, доверие «трудового народа», живущего в Геничутле, комиссар Самурский оправдал полностью, тем, что как мог  его истребил. После победы Советской власти, Самурский, работая председателем ОбКома ВКП(б) систематически строчил  своим хозяевам доносы  о том, что «лимит для беглых кулаков и антисоветских элементов недостаточен»,  донимая их просьбами о том, что «врагов народа» необходимо побольше расстреливать и отправлять в тюрьмы. Ни желание выслужиться, ни усердие в истреблении собственного народа, не помогло Нажмуддину, опровергнуть закон Аллаha Всевышнего. Он был арестован, и как враг народа, прибит в казематах НКВД.
И таких примеров немало. Гамид Далгат, Алибек Тахо — Годи, Джалалуддин Коркмасов,  и другие «борцы за счастье трудового народа», были также репрессированы и расстреляны. Воюя против Закона Аллаha Всевышнего, помогая  неверным истреблять и развращать собственный народ,  также, как и Самурский,  они пытались обмануть Аллаhа, но обманули только самих себя. Также были расстреляны и  те религиозные воротилы, которые   сифилитика и атеиста Ленина величали не иначе,  как  «вождем великой армии трудящихся», а  свой восставший народ «преступниками» и «злодеями».   «Родина — мать», отправила  их кого на Соловки, а кого не тратясь на сухари и  баланду, пристрелила в камере — одиночке, тем самым по достоинству оценив их «богоугодную деятельность».
В новейшей истории Кавказа, также есть примеры того, как желания пощеголять с крестами на груди, имели весьма плачевные последствия. Судьбы братьев  Ямадаевых, Мовлади Байсарова — тому наглядные доказательства. Униженные и вместе с кишками, размазанные по полу, сапогами своих вчерашних хозяев и соратников,  они уже отправились на Суд Аллаha, при крестах и званиях, дарованных им  неверными. Как же скверна эта участь….  На их примерах Аллаh Всевышний в  очередной раз, показал истинность и неизменность своего Закона. В известном хадисe от Муавии (да будет доволен им Аллаh), сообщается, что мать правоверных Аиша (да будет доволен ею Аллаh) рассказывала, что Посланник Аллаhа, да благословит его Аллаh и приветствует, сказал: «Если кто ищет благосклонности Аллаhа, гневя людей, то Аллаh дарует ему Свою благосклонность и удовлетворение людей. Но если кто ищет благосклонности людей, гневя Аллаhа, то Аллаh разгневается на него и вызовет гнев людей против него». Этот хадис передали Ибн Хиббан 1542, аль-Къуда’и 2/42, Машрикъ ибн ‘Абдуллаh в «Хадис» 2/61, Ибн ‘Асакир 1/278/15.
И тот,  у кого остались хотя бы крупицы разума, должен задуматься о своем положении. Если бы вы, хотя бы раз в жизни задумались о положении Ислама, в вашем собственном доме, так же ревностно,  как вы задумываетесь о собственном имуществе, если хотя бы раз в жизни, к посягающим на честь Ислама, к топчущим Коран или рисующим на стенах мечетей свастики, вы проявили хотя бы малую толику той ярости, которую вы проявляете к посягающим на ваше имущество, то может быть Аллаh по Своей Милости и отвел бы от вас это унижение. Если вы думаете, что та участь, которая постигла Амирова или братьев Ямадаевых, не постигнет завтра вас, то вы очень глубоко ошибаетесь. Как только кяфирам понадобится пополнить за ваш счет  свой баланс, то вертолет за вами они  непременно отправят и пришьют вам и пособничество, и вербовку,  и терроризм. Страх же унижения перед ними будет,  как дамоклов меч, висеть над вашими головами, до тех пор покуда вы не обратитесь к Слову Аллаha, и не попытаетесь в Его аятах, и в хадисах Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует) найти ответ на вопрос о том, что же послужило причиной этого унижения.
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*