«В Гунибском все спокойно?!»

Вот уже второй день Гунибский район оккупирован куффарами.
Ранее марионеточные СМИ сообщили в введении режима КТО в Гунибском районе, а также о наличии в некоторых селах и близлежащей местности большого колличества бронетехники и силовиков.
Жители считают что данный режим введен из-за убийства, 20 августа в с. Накказух был убит главный инженер агрофирмы «Согратль» некто Магомедгаджи Зайдов.
«Его вывезли из дома и расстреляли на опушке леса», — сообщают прокафирские СМИ, и в виду того что к этому могут быть причастны муджахиды, в селе и по всему району был введен режим КТО, примечательно что его решили ввести спустя практически месяц, после данного события.
Жители сел сообщают об обысках в их домах и перекрытых дорогах: «Говорят, они весь день прочесывали лес, искали боевиков, которые убили фермера. Это все проводится за райцентром, ближе к Согратлю… Как рассказывают, военные проводят подомовые проверки даже в Гунибе, проверяют транспорт, также выставлены дополнительные КПП в районе. Но в целом тихо, не стреляют».
Жители боятся повторения «гимринского сценария», ведь всем известно для чего вводятся подобные режимы, и как при этом страдают жители домов, в которых, по старой и накатанной схеме, мародерничают куффарские крысы.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх