Мечеть под запретом

Дома Аллаха уже не в первый раз становятся объектами нападения и осквернения со стороны куффаров всех мастей.
В данном случае куффары и муртады всегда работают рука об руку, слаженно, одни выступают в качестве провокаторов, другие, в это же время, прикрывают их трусливые спины.
Вот и в этот раз, в с. Новый Куруш, не без отмашки «сверху», шавки завиляли хвостами и бросились к салафитской мечети. При этом мушрики даже не скрывают что данная акция была согласована с куфроохранителями.
Важно отметить, что, 9 сентября в селении был убит некий Магомед Хидиров, который работал имамом в суфийской мечети. Кафиры тут же заявили что к данному преступлению причастны моджахеды Хасавюртовской группы. При этом никакого заявления по этому поводу, от муджахидов, не поступало.
Но уже вечером, 22 сентября, поступила информация о том что в село приехали наряды куфроохранителей и задержали более 20 человек, в числе которых и имам мечети. Саму мечеть тут же закрыли.
После случившегося, был объявлен местный шабаш, между участниками многобожной общины села, на которой и было принято решение лишить единобожников своей мечети.
Сначала мечеть осквернили куффары, которые вошли туда и провели там так называемый обыск, изъяв «для изучения религиозную литературу». Следом за ними бросились местные манкурты, которые вынесли из мечети пакеты с вещами, бросили в кучу на улице и подожгли. Сам вход в мечеть тут же заварили.

VD

Tags:

2 Comments

  1. Аллах (СубхьанаХ1у ва Таала) Справедлив и Он не наказывает своих рабов, если рабы не преступили. Поэтому Аллах (СубхьанаХ1у ва Таала) позволяет кафирам, муртадам, лицемерам совершать свои преступления, чтобы оправдалось над ними вечное наказание Огнём, ин ша Аллах Таала.
    И Аллаху (СубхьанаХ1у ва Таала) известно лучше всех.

  2. Причина того, почему кафиры, муртады, лицемеры совершают свои преступления, заключается в том, что наказание за преступление приходит не сразу, а спустя года. Вот почему они не страшатся преступать.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх