«Новый Куруш. От А до Я»

Похоже что жители села Новый Куруш, а точнее ее многобожная община, приняли решение избавить село от единобожников, избавив себя таким образом от проблем и получив одобрение от кафиров.
«Нет единобожия – нет проблем», — таков лозунг кафиров, который негласно решили сделать лозунгом села его трусливые жители. Как мы уже сообщали ранее, несколько дней назад местные мушрики из так называемой суфийской общины закрыли салафитскую мечеть.
С помощью своих коллег-куфроохранителей, они совершили набег на мечеть ахлю-сунна, осквернив ее своим присутствием и обыском, затем, обчистив ее, они вынесли все имущество находящееся там (литература и вещи), и демонстративно сожгли у входа в мечеть. После чего дверь в мечеть заварили и запломбировали. Полиция, стояла в сторонке и весело наблюдала за происходящим, обеспечивая защиту мушрикам, в случае если на них будет совершено нападение.
Напомним также, что данный акт, якобы последствия недавнего убийства имама села Магомеда Хидирова. После которого были задержаны более 20 мусульман, и начали притеснять салафитскую общину в целом.
На самом же деле, если копнуть поглубже, то можно увидеть что данное убийство – это не более чем причина, которую создали сами куфроохранители, не без помощи мушриков.
Имам в данном случае, был принесен в жертву, чтобы разыграть весь этот спектакль под названием «месть».
Все это было сделано лишь с целью избавить село от салафитов. Их количество и призыв к единобожию стремительно набирало рост. Что явно стало беспокоить местных мушриков и кафиров, которые все эти годы успешно туманили мозги жителям села и близлежащих районов своим призывом к многобожию и раболепству перед куффарами.
Однако немногие жители догадываются об истинной цели данной провокации, и ложь суфистских мушриков в данном случае, только обостряет ситуацию. Все идет к тому чтобы выгнать из села всех единобожников, якобы в страхе что они распространяют идеи ваххабизма и хотят подмять под себя село, и по-видимому съесть всех жителей, по логике кафиров.
Обратите внимание, один из жителей села сообщает что конфликты были и ранее, однако никто никого не трогал. Только после убийства имама ситуация тут же накалилась, и была успешно использована против салафитов.
Вы все еще гадаете кому это выгодно?

VD

Tags:

2 Comments

  1. Видишь ли муртада, без роду пса?
    Память манкурту отбило.
    Деда убийцам, убийцам отца
    Верно собака служила.

  2. Ассалам алейкум ва рахматуллахи вабаракатуху неужели эти молодые люди в дагестане? И они мусульмане?

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх