Стабильность К.Т.О

Практически вторые сутки продолжается оккупация южного сектора Вилаята. Более пяти районов (Курахский, Магарамкентский, Сулейман-Стальский, Табасаранский, Хивский) остаются блокированными куффарской бронетехникой и военными. Марионеточные СМИ со ссылкой на куфроохранителей сообщают что КТО введен из-за недавнего убийства пятерых охотников, которые, как сообщили сами куффары, являлись их ищейками и доносчиками.
То, как резво бросились на поиски муджахидов силовики, и их заявления о причастности той или иной группы к данному убийству, не может не наталкивать на мысль что вся эта операция очередной фарс, который принесет немало денег в карманы начальства, а шавкам пониже даст возможность помародерничать и «набраться опыта».
Также, данное убийство развязывает руки местному духовенству, работающему бок о бок с кафирами, для того чтобы уссилить давление на салафитов, закрыть мечети, и проводить нападения на мусульман, с последующими пытками и убийством.
В погоне за наживой и жирной костью с барского стола, кафиры пожертвуют всем, даже своими сотрудичками-доносчиками, что видимо в последнее время набирает обороты.
Марионеточные СМИ публикуют интервью с «жителями села», которые якобы боятся ходить в лес из-за боевиков, и с пониманием относятся с действиям силовиков. Жители села, в данном случае, никто иные как сами кафиры и их верные помощники, за которых примутся в свое время, причем свои же соратники, которых они так резво поддерживают. Новости об их трупах тоже облетят новостные ресурсы.
Между тем сообщается что основные поиски проводятся в Курахском районе, вокруг сел Капир и Икра, а также в самом Сулейман- Стальском районе и прилегающим к нему территориям.

VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх