О смерти Умарали Назарова..

В историю, связанную со смертью Умарали Назарова, подключилась «тяжелая артиллерия». Спустя неделю после его смерти, государственное российское телевидение, скрипя зубами, все же заинтересовалось «инцидентом в Санкт — Петербурге», найдя прямую связь между смертью мальчика и тем, что его родители проживали на территории РФ нелегально, а мать его, Зарина Юнусова, и вовсе не знала даже русского языка. Пытаясь выгородить людей, чьи преступные действия привели к смерти ребенка, российское телевидение сделало это настолько чудовищно и цинично, что ситуация стала выглядеть еще более отвратительнее, чем прежде.
Оказывается, все что было сделано с пятимесячным младенцем, было сделано на абсолютно законных основаниях. То есть, вся процедура превращения, судя по увесистым щечкам,не голодающего и довольного жизнью малыша в расчленный труп, с выпотрошенными органами и мозгом, происходила без нарушения действующего в России законодательства. То есть, эта обезумевшая от крови чеченских, русских, ингушских, осетинских, сирийских, украинских детишек, съехавшая со всех катушек страна, устами раскормленных, лоснящихся самцов и самок, которых оно наделило правом сообщать нам о своих последних мерзостях и зверствах, заявило о том, что у любого человека, приехавшего из азиатских республик, (ну не из Израиля точно), и у которого просрочена прописка, оно может изъять ребенка, убить его , расчленить его, вытащить из него все органы, а его самого обязать в течении 15 суток покинуть территорию страны.
И сделает она это на абсолютно законных основаниях. И никакой «халатности» конечно  там не было. Судя по фактуре дела, действия силовиков носили абсолютно осознанный и целенаправленный характер. Я очень даже не исключаю того, что они пришли в квартиру Рустама Назарова, за органами его сына. Они пришли в дом, где жили абсолютно бесправные, с их точки зрения, люди. Они забрали у них ребенка, которого даже не позволили одеть соответственно погоде. А на дворе не май месяц. И забрали они его, используя служебное положение, после чего передали его по конвейеру  полицаям, полицаи — врачам, врачи — паталого — анатомам в морг, которым было отдано три дня на растерзание мертвого детского тела. Все это время, просьбы родителей и родственников показать им ребенка, пресекались ссылками на все те же некрофильские инструкциии и законы, по которым можно забрать у родителей ребенка, убить его, разделать его, как курицу. А сделав все это, еще и отправить к ним домой проверки, комиссии, собак с полицаями, чтобы принудить их смириться с тем, что их сына отправили на органы, или с тем, что какой — нибудь нетрезвый, дубиноголовый прапор, выместил на нем злобу за свое несчастное детство, за отчима — алкаша и педофила, за рога до потолка, за блины с лопаты, «за Абаму»,  за погибших в Таджикистане, Чечне «наших б…. пыцанов б…».
Конечно, теперь им надо будет доказать то, что причиной смерти Умарали послужило то, что его мать не показывала его врачам, и даже не знала русского языка. То есть, совершенно не случайно, мы услышали лукавые намеки на то, что квартира в Лермонтовском переулке была превращена в кишлак, в котором свирепствовали эпидемии, царила антисанитария, и процветало беззаконие. Живущая без прописки, не знающая русского языка, и к тому же не пьющая и не курящая, Зарина Юнусова дополняла картину безрадостной, кишлацкой жизни, как нельзя кстати. Такой матери доверить воспитание ребенка государство, конечно же, не могло. Поэтому официальная версия случившегося, гласит о том, что живущий в этом кишлаке Умарали, подцепил за пять месяцев своей невеселой жизни кучу вирусов и инфекций, и потому срочно нуждался в услугах паталогоанатома, которые и были ему великодушно предоставлены в ночь с 13 на 14 октября 2015 года.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Tags:

3 Comments

  1. О Аллах, Величайший и Всемогущий, Ты — свидетель этого зла, совершенный русскими орками над беззащитным грудным ребенком — творением Твоим. И Ты — лучший Свидетель. Прокляни же их, О Господь миров, великим проклятием, всех, кто замещен в этом преступлении — заказчиков, исполнителей, сочувствующих, считающих это правильным, одобряющих, не принимающих меры, заправляющих, лгущих по ТВ и газетах. Наполни их животы гремучей смесью, О Господь миров, и разорви их, а потом восстанови их и вновь заполни их утробы гремучей смесью и вновь разорви их и так без конца, О Господь миров. Ты над всякой вещью мощен. Сделай их существование здесь на земле вечной скорбью, переверни их души, о Господь миров, наполни их пустые сердца огнем истязающим. Сделай их несчастными, о Господь миров, унизь их великим унижением. Отдай русню под власть мусульман, о Господь миров, чтобы они не смогли больше ублажать сатану своими русскими злодеяними.
    Успокой сердца родителей и родственников этого ребенка, о Господь миров.
    Аминь, йа Рабби.
    Аминь, ай Рабби.
    Аминь, йа Рабби.

  2. КАЗАЧЬЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ
    (Подражая Лермонтову…)
    (автор неизвестен)
    Спи, младенец мой прекрасный,
    Баюшки-баю.
    Тихо смотрит месяц ясный
    В колыбель твою.
    Стану сказывать я сказки,
    Песенку спою.
    Ты ж дремли, закрывши глазки,
    Баюшки-баю.
    По камням струится Терек,
    Плещет мутный вал.
    Твой отец ползёт на берег,
    Жертву увидал.
    Принесет тебе попить он
    Кровушку живу.
    Спи, малютка, будь спокоен,
    Баюшки-баю.
    Сам узнаешь, будет время,
    Вкус людской крови.
    Смело всадишь пику в тело
    Бедной сироты.
    А ружьё я боевое
    В церкви освящу.
    Спи, дитя мое родное,
    Баюшки-баю.
    Богатырь ты будешь с виду
    И казак душой.
    Провожать тебя я выйду
    На людей убой.
    Крики жертв твоих представив,
    Глаз я не сомкну.
    Спи, казак мой, мне доставив
    Радость такову.
    Занося свою ты саблю,
    Головы руби.
    Заходя в чеченов саклю,
    Малых не щади.
    Пусть ты жалость не познаешь,
    Ты в чужом краю.
    Спи ж, пока забот не знаешь,
    Баюшки-баю.
    Дам тебе я на дорогу
    Образок святой.
    Призови его в подмогу,
    Сатана с тобой.
    Человечинки отведав,
    Помни мать свою.
    Спи же, чадо людоедов,
    Баюшки-баю.

  3. О Умарали, о мой мальчик, твой Господь отомстил за тебя. Твой Господь скор в расчете. Они все были русские, все из Петербурга… Они летели из того места, где они загорали свои свиные туши рядом со священной долиной Тубба, где Аллах (СубханаХIу ва Таала) разговаривал с Мусой (алейхи салам). Больше их там не будет, дозагорались.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Несчастная страна…

«Несчастна та страна, в которой нет героев. Нет. Несчастна та страна, которая нуждается

Вопрос времени

Наряду с событиями в Шамильском районе, одной из топовых тем обсуждаемых в
Пойти Наверх