Черная магия кремлевского агитпропа

На фоне падающих цен на нефть, страна «с названием гордым Русь», все стремительнее превращается в захламленный и загаженный пустырь, порядок по периметру и внутри которого тщательно охраняется многотысячной армией полицаев, судей, прокуроров, и прочей, раздобревшей от не пыльной работенки, нечисти. Миллиарды долларов, вырученные с продажи газа и нефти, вопреки ожиданиям, так и не украсили ее ландшафты. Развалины некогда густонаселенных поселков и деревень можно найти уже не только на бескрайних просторах Сибири, но и в центральных областях России. И вот, чтобы избежать занудливых вопросов о затерявшихся в америках да европах следах миллиардов долларов, вырученных от продажи нефти и газа, путинский режим занялся привычным для себя занятием — массовым детоубийством.
Шелудивая кремлевская дьяволина, не преуспевшая ни в чем, кроме воровства, разрушения и кровопролития, прокомментировала массовые убийства сирийской детворы еще более цинично, чем комментировала убийства детей чеченских. Если 16 лет назад она списала все на «пропаганду бандитов и террористов», то сейчас «подвиги» своих подчиненных она назвала «тренировкой», не обременительной для бюджета. «Электорат», озабоченный лишь вопросом присутствия колбасы и водки на полках магазинов, сразу доверчиво заблеял и, в надежде поднабрать калорий, принялся истово вылизывать шершавым языком пустеющее корыто.
О том, что корыто пустеет, красноречиво говорят новости, приходящие из России. Неуклонно растущие цены, наплевав на истеричные приказы из Кремля,  продолжили свое героическое восхождение. «Академик» Кадыров, чьи «филантропские» способности уже успела заценить вся залетная московская шваль, в надежде в очередной раз порадовать кого квартирой, а кого часами с бриллиантами, шмонает и без того не шикующее население Чечни. Госдума, на случай массовых беспорядков, наделяет полицаев и чекистов правом применять оружие даже в отношении несовершеннолетних. На фоне таких безрадостных перспектив, пришло сообщение, заставившее прослезиться от гордости за державу, миллионы патриотов по всей стране. Россия вырвалась в мировые лидеры по экспорту ….сена. Хорошо хоть, что не говна.
Одним словом, жизнь в Раше с каждым днем становится все счастливее и веселей.
Тем временем информационные ленты продолжают пополняться новыми фотографиями, изувеченных русскими бомбами детских трупов, видео сюжетами о бомбардировках российской авиацией жилых кварталов сирийских городов. Потоки крови льются из развороченных русскими бомбами ран. В мирной жизни, не добившись успехов и лидерства ни в чем, кроме экспорта сена, агонизирующий режим Вовы Тамбовского судорожно пытается продлить свои дни, кромсая и калеча сирийских детей и женщин. Россияне, по части доверчивости способные дать фору парнокопытным, с удовольствием и каждый день слушают новости о том, что еще вчера, под личиной убитых сирийских детей скрывались международные террористы, а под прикрытием школ и детских садов, функционировали «штабы ИГИЛ». Убийства сирийской детворы, также как и пятнадцать лет назад убийства детворы чеченской, они привычно объясняют необходимостью восстановления статуса «мировой державы», «наведением порядка», ну и, конечно же, по — отечески самоотверженной заботой руководства страны об их безопасности.
Этому в немалой степени способствует то, что очередная месса, в привычной для кремлевских упырей манере, сопровождается мощнейшим информационным прессингом. Встречи матерых политологов, «специалистов» по решению кризисов и конфликтов, директоров институтов, специализирующихся на изучении и решении международных проблем, россияне имеют счастливую возможность наблюдать практически каждые выходные. Обсуждения, смакования и высасывания из пальца сирийских проблем, происходят как раз для того, что бы заставить россиян поверить в то, что Путину, на полставки подрабатывающему ещё и министром обороны в Сирии, сейчас не до дальнобойщиков, не до пенсий в Пскове и уж точно не до детских пособий в каком-нибудь там Дагестане. Чёрная магия зомбоящика твёрдо убедила их в том, что в то самое время, когда заокеанское чмо посягает на их свободу и суверенитет, когда исламистские сети опутали вдоль и поперёк всю Россию, отвлекать Путина от амбразуры и поднимать вопрос о судьбах трёх триллионов долларов, вырученных Тамбовской ОПГ с продажи нефти и газа, может только «агент Госдепа» и вообще конченная мразь, предатель и ублюдок, которого Родина зря кормила, учила и воспитывала. Можно даже не сомневаться в том, что балаган политологоанатомов разведён как раз для того, чтобы отвлечь население России от ковыряния в тех вопросах, на которые нынешняя российская власть не в состоянии дать вразумительного ответа.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

5 Comments

  1. Конец Русне уже настал. Казна имеет свойство пустеть гораздо быстрее, чем пополняться. Признаки уже налицо: массовые увольнения и сокращения мусоров и бюрократов, несвоевременная выдача зарплат, увеличение налогов, платы за всякие услуги, варварские «законы», позволяющие чекистам делать то, что они делали всегда и без законов, то есть стрелять по детям и беременным женщинам в угоду своему богу сатане. Все это на их языке называется «сложная экономическая ситуация».
    Единственный вопрос, которым я задаюсь, это — какой еврейский филиал обрушится первым — Русня или запад? Надеюсь, что оба.

  2. мрази фашист путлер и его орки Мордора,
    империя зла,
    убийцы детей,
    прав Стомахин на 100 % .

  3. Тут промелькнуло слово «парнокопытное». Должен сказать, что в Литве издавна по этому адресу употребляется слово «skeltanagis», что в переводе то же самое.

  4. Не все русские плохие но сечас в России у власти рабы тагута как я их называю. Нет в них ничего человеческого это уже все нормальные люди видят. Они и своих людей поработили и как скотов держат и думают что с другими народами тоже можно так поступать. Я не знаю кто и как их остановит но их надо всех истребить иначе нормальной жизни нам не будет. ДАИШ и Россия это почти что тоже самое. Я надеюсь что Украина не дрогнет и покажет этим исчадиям ада где раки зимуют. Это возможно последняя надежда всего человечества. Иначе всех нас ожидает рабство. Сегодня ситуация такая что ты либо за них или против них или их раб. Так вот я против них. Вообщем третья мировая уже идет.

  5. Одиночный джихад — лучший ответ кафирам! Это книга-учебник по диверсиям против путинской россии! Скачайте, распространите, пользуйтесь!
    НОВАЯ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: http://idel-ural2015.livejournal.com/ (старую ссылку, которая выше, удалили по запросу чекистов) *Если ссылка заблокирована, для обхода блокировки воспользуйтесь программой: http://ultrasurf.us/

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*